物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区堂島2丁目32番12(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩9分 東西線 「北新地」駅 徒歩4分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月 入居可能時期:2013年11月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
堂島 ザ・レジデンス マークタワー口コミ掲示板・評判
-
161
購入検討中さん
梅田のデパートの食品売り場は仕事帰りの買い物客でいっぱいです。みんな野菜やら肉やら買って帰るのです。普通でしょ。
-
162
匿名さん
ネギと大根もって梅田徘徊ってウケル、何それ、罰ゲーム?(笑)
-
163
匿名さん
確かに恥ずかしいことは恥ずかしい。
大根とかネギは無理。住んでるんだから堂々とと言われてもこそこそ人目を忍んで急ぎ足になりそう。
なんで野菜買うのに気を使わなくちゃいけないのか、とは思う。もちろんメリットもたくさんあるけど日用品や生鮮品の買い物は明らかに不利。
-
164
匿名さん
トイレットペーパーとか、ティッシュも恥ずかしいよ(笑)
-
165
匿名
-
166
契約済みさん
-
167
匿名さん
日用品とかネットで十分安い。
しかも配達してくれる。
生鮮物もあるし。
でもまさかエプロンつけてカゴもって買い物行ってた昭和じゃあるまいしオールOKですよ。
ホテルなんて日常使いだしそんな特別なとこじゃない。阪神の紙袋から大根出てたってかっこ悪くない。
要はその人にモラルがある行動ができているかできてないかってこと。
そんなことがかっこ悪いとかって子供ですねー。
でもねここに住む人って大半はそんな生活しないと思うよ。してもいいんだけどね。
こぎれいにしてる奥様が野菜入った袋持ってあのあたり歩いてるなんていいじゃん。
阪神のデパ地下は生鮮食品にちから入れている事実知らないの?
-
168
匿名さん
っていうかほとんどがSOHOとかセカンドじゃないの?
何買って何持ってようと別に恥ずかしくないよ。てかっ誰も見てないし気にしてないよ。
都会であればあるほど何でもありだってこと。
田舎の人ほど街中に来たらそういうの気にするみたいだね(笑)
-
169
匿名さん
フランスパンだったらおしゃれで大根だったら格好悪いのか?
どっちも同じやで。
NYでもパリでもローマでもそんな人普通におるで。
いやだったら家政婦のミタに買いに行ってもらえばいい。
-
172
匿名さん
宅配はどこのマンションでも出来る。
多くのマンションは宅配とスーパー実店舗が不自由なく使えるがここは宅配だけならやはり不利。
別に中心街であるメリットがあるのだから日用品や生鮮品の買い物が不便なことくらい認めればいいのに。
-
-
173
匿名さん
>170
アデニウムのスレでは、豪華ダイニングセット、ここではブランド野菜ですか?
大変ですね。一日中マンコミュに書き込みしてるんですね。お疲れ様ですw
-
174
契約済みさん
生鮮品は阪神のデパ地下がどこよりもいいものをおいている。
ピーコックもフ―ディアムも少しあるけばある。
日用品もドーチカやエルセラーンの下にある。
いかりもある。コンビニ多し。
でもね買い物も毎日しないしまとめて大量にオフの日に車で買いだめ。
そんな心配皆無ですよ。
自分のマンションの下にマーケットのあるマンションなんてゴキちゃんいっぱいで嫌だしね。
なにより生活感がないのがいいからここにしたんだから。
職場もちかく梅田熟知の私が選んだんだから場所に関してはNO1だと思います。
-
179
匿名さん
都会に住んでるので大量に買うのが田舎かどうかは知りませんがライフスタイルはそれぞれですからね。
行ける時に郊外の巨大スーパーで買うってことじゃないですか?
自分も遠足気分でしたりしますから。
それから北ヤードの端のほうがローカルだと思いますが。中津ですからねー。
建物はともかく立地は堂島のほうが知名度高いですよ。どうかんがえても。
大阪だからどこででも生活感は普通にあると思いますがそれも人それぞれでしょう。
価値観とか好みとかちがってて当然。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件