物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区堂島2丁目32番12(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩9分 東西線 「北新地」駅 徒歩4分 大阪市営四つ橋線 「西梅田」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
269戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月 入居可能時期:2013年11月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
堂島 ザ・レジデンス マークタワー口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
堂島もかなり建ちあがって来ましたね。
残りは何戸ぐらいでしょうか。
-
743
購入検討中さん
ここって、GFを買った連中が購入した自分は間違えてないと自分に言い聞かせる為に必死で書き込みしてるだけに見える。可哀想な連中のスレですね。堂島や他を貶して自分を正当化する侘しい人達。頑張れ~!
-
744
匿名さん
-
745
匿名さん
いま独身で結婚の予定もないけど、もし結婚して妊娠したら売って、
子育てしやすいマンションを買おうかなと思っています。
(一人でずっと住むつもりで2LDKですが・・・)
たとえば5年後、売ろうとしたらどれくらい金額下がるんでしょうね。
新築に一度住んだら1割は価値落ちると言うけれども、もっと落ちる要素ありますかね??
部屋はまだ検討中なので、ここ!というわけではありませんが。
-
746
物件比較中さん
グラフロの書き込みウザいね。大阪一高いマンション買えて良かったねと勝手に自己満足しとけば良いのに。田舎臭いわ。
-
747
不動産業者さん
いや~(*ToT) ここはグラフロと比べられるんだね。こんな安普請のペンシルマンションなのにね!
はっきり言うけど、やめといた方がいいよ。ここは。あまりに構造が悪すぎ!
-
748
匿名さん
構造が悪いって、安物使ってるとか、タワマンとしてあるべき構造がないとか、そういうことですか?
CT西梅田みたいに再利用してるとか。
-
749
購入検討中さん
変なヤツが湧いてきたな。
ホントに業者かどうか分からんけどもうちょっと気の利いたネガ書けよな。
-
750
購入検討中さん
本当にGF信者が購入の失敗を正当化する為に他に進出してきてウザイわ。自分等のサイトで傷の舐め合いしといたらいいのにね。
-
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
構造的にはパンフみるかぎりお金かかってます。
大林組の威信かけてますよ。本社のロビーにも模型あります。
心配無用です。
-
754
匿名さん
駐車場から出てきて、すぐ対面にあのお店があるのが嫌ですね。。
-
755
匿名さん
商談中は10部屋くらい。選べるのは、最終販売分含めて、残10部屋無いよ。
-
756
匿名さん
なんやかんや賑わってますね。いいことです。
悩んでるうちに部屋はなくなってました。
-
757
匿名さん
成約率は9割超えました。最上階も商談中でこの分では夏までには完売しそうだそうですよ。
GF完売してからバタバタと問い合わせ増えたそうです。
-
758
匿名さん
やはり堂島はGFと双璧ですね。
低層階の売れ行きはGF以上かと。
今後もここの成功体験を生かして欲しいものです。
-
760
匿名さん
また、ジオの名前をだすジオとは無関係の輩がはびこっている。いい迷惑や。
-
761
匿名さん
時期販売分を含めて後、10部屋無いですよ。5%以下です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件