最近駐車場のシャッターの調子、悪くないですか?
リモコンの電池切れも考えたんですが、赤く点灯するし、シャッターにかなり近付いてもなかなか開いてくれません。
私のリモコンだけですかね…。
スピカさん
家も度ほど開かなくて・・・中からでてきた車に助けられたり。。
スクーター出入り口?を鍵で開けてから中から開けたりしました><;;
他にもいらっしゃると思います。。
276さんありがとうです。
今朝は駐車場のシャッターはスムーズに開いてくれました。
リモコンの電波の飛び具合なんですかね?
また続くようなら管理人さんに相談してみます。
f^_^;
来客用の駐車場に同じ車が止まっていて、止めたいときに止めれません。
どうにかなりませんか?
商用車が夜に良く停めていますよね。
前にお客さんが泊まりたいということで借りようと思いましたが、埋まっていたので高速の高架下に停めてもらいました。
当日見たらよく停めてある商用車で。。。
ちゃんと予約して停めてあるようだし、住民の方なのであまり言いたくはないですが、
社名も車に出ていることですしあまりにも頻繁にと言うのはどうかと思いますね。
本日出前を取られた方、食べ終わった器等はエントランスに置くのでは無く外の集合ポストの所へ置いて下さい。今日お客様が来た時に何だかみっとも無かったです!
ここの管理人さん募集してるけど、住人はモラルのない人間が半分くらいいるようなので大変なのかしらね?
先日の深夜1時間以上鳴り響いていた大きな音、なにが原因だったかご存知の方いらっしゃいますか?
うるさくて眠れませんでした…
地デジについて教えて下さい。
Gyaoの有料コースに入っていなければ地デジ対応テレビでもBSフジとかは見れないのでしょうか?無知ですいませんが教えて下さい。
とても久しぶりにみたらまだこのスレ消えてないんだ~と嬉しく思いました。
購入したばかりのときはお世話になったのにすっかりご無沙汰で・・・
昨日の総会行きましたが、駐車場の件一件落着したみたいでよかったですね。
来客用も増えますし・・・
新たに役員になられた方がんばってください。
1階の東側で室内の工事をしていますね。何かあったんでしょうか?ちょっと気になりますので知っている方がいましたら教えてください。
漏水では
前の空きスペースに建つ大きなマンション、ありえません。。。
どうにかして阻止したいのですが、もう何をしても叶わないものなのでしょうか。
このマンションを買うとき、市会議員に聞いたくらいです。でも養護学校の隣地になじむ土地利用をするとの回答だったので、大きなマンションは建たないと聞きました。その市会議員を訴えたいです。
そうですよね。ありえません・・・でもこのマンションの方たち、あまり興味がないのか、言っても無駄と思うのか説明会にもあまり参加されていませんね。再意見書は建築局へ送付、持参されましたか?
これって、再意見いって何か変わるのでしょうか・・ 住民Aさん、市会議員に連絡つけてみればどうですか
289さんおのお話はたしか県会議員のMさんではなかったでしょうか?今回も立候補していますね・・・。
現在、いろんな物件を見てマイホームを探している者です。
今、SUUMOをみたら2階南側の3LDKが2780万円で売りに出てて、かなり気になっています。
先日ハマテラスのモデルルームにも見学に行きました。
オール電化やディスポーサーなどの設備もあるし、広々しているけど新築だしそこそこ価格もしているし、趣味のバイクの置き場が無いしで踏みとどまっています。
自家用車の駐車場900円で戸数に対して100%というのが私としては魅力的ですが、1階は4900円、2階は1900円~2900円ですので、その点についていえばクレッセントと遜色ないかと思います。
現在お住まいの皆さん、今のお住まいはいかがですか?
2階だとやはりハマテラスにさえぎられて日当たり悪くなりそうですよね…。
南側2Fだと前のハマテラスのせいで景色は最悪かもしれませんね。
でもクレッセントは内装もおしゃれだし、私は気に入っていますよ。
ハマテラスのモデルルームに興味半分で行きましたが、使っている材料は安っぽかったです。例えばドアとか。。。トイレとか。。。
私はクレッセントをお勧めしたいですけど、バイク置き場は空いているか確認した方がよさそうです。うちも足りないから増設したくらいですから・・・
犯人つかまりましたね。。。