購入検討中さん
[更新日時] 2013-11-09 17:17:55
シティハウス横濱野毛山公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目11番1他(地番)
交通:京浜東北線 「桜木町」駅 徒歩8分
根岸線 「桜木町」駅 徒歩8分
横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩7分
京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩1分
総戸数:139戸
間取:2LDK・3LDK
面積:53.55平米~64.28平米
敷地面積:1,483.67m2
建築面積:1,152.84 m2
構造・規模:鉄筋コンクリート造 地上11 階建 (建築確認申請上は鉄筋コンクリート造地上10階地下1階建)
駐車場台数:42台
自転車置場台数:139台
バイク置場台数:6台
完成年月:平成26年2月中旬予定
入居(引渡)予定日:平成26年4月下旬(予定)
売主:住友不動産株式会社
設計:三井住友建設株式会社 一級建築士事務所
施工会社:三井住友建設株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス株式会社
こちらは過去スレです。
シティハウス横濱野毛山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-10-20 23:01:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目4-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「桜木町」駅 徒歩8分 根岸線 「桜木町」駅 徒歩8分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩7分 京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
139戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス横濱野毛山公園口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
独身女性も買うでしょ。
横浜近いのは賃貸で貸せるし。
-
84
匿名さん
大通りや線路、夜のネオン、競馬マニアには許容できても、ストリップのとなりだけはいやです。
駅近を吹き飛ばすデメリットです。かなり目立ちますし、、
逆に言えば、将来的にそこがなくなる動きがもしあるなら、結構ありかも。
-
85
匿名さん
利便重視のマンションです。タワーより安いなら買いかも?
-
86
匿名
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名
>83独身女性はよほどの強者以外は避けるでしょう、ストリップ小屋から出てきたエロチック目線の男たちがうろつくわけですから。
場外馬券売場に野毛の風俗店…エネルギッシュな男だらけだわ。
-
90
匿名さん
そんなに風俗店が多い場所ですか?吉野町のパークさんと比較したいと考えてるんですが。。。どうなんでしょう?
-
91
匿名
>90どっちもどっちですがどちらも風俗街からは上手く外れてますよ。
野毛はまだヘルスが数件ありますがかなりすたれました。むしろ川向こうの吉田町に出来るパークハウス近くにはソープランドが数件健在です。
ただしここは目の前にストリップですから目立ちますよね。
吉野町には風俗店はありません。横浜市大浦舟病院に通うナースやスタッフがいっぱい住んでます。
しかし曙町の風俗街は相変わらず元気みたいですね
隣の伊勢佐木町駅から上に出たあたりが曙町からホテル街へ向かうホテへル嬢の通り道になってます。中郵便局の横の通りです。
いまだに一番怪しいのは日の出町から黄金町の間で橋を渡ったホテル街のあたりで外国人の街娼がかなり荒っぽく声をかけてきます。し伊勢佐木町を挟んで両側の古いマンションは風俗嬢の寮ばかりです。
-
-
92
匿名さん
横浜で風俗店は当たり前。
駅前の立地優先のマンション。
-
93
ご近所さん
90,91さん
同一人物の自演かも知れませんが、一応お二人にまとめての回答となります。
日ノ出町の当物件側には未だにソープランドがあります。
(勿論川よりの手前)
飲む、打つ、買うと独身男性には3拍子揃った立地ですので、ファミリーや女性には向きませんが独身男性には良い立地です。
吉田町の他社物件と比較(話題を変えるため?)はまあ確かにどっちもどっち。
距離的にはこの物件の方がソープランドは近いかな。
ストリップは隣に無いですね。
住友さんのハイグレードを求めるなら、わざわざ立地に難があるこの物件を選ばない方がいいですよ。
だって、ご友人呼べないでしょ?
-
94
匿名さん
需要があるからの供給じゃないかな?駅前だし二駅も徒歩。再開発で駅前は綺麗になるのは決まってる。ネガは買えない人?まだ価格わからないけど、、。
-
96
匿名さん
94さん
事実を書かれてご立腹なのは分かりますが、買えない人とか物件の検討に関係に無い書き込みやお止めになった方が良いと思いますよ。
まあでも確かにこの地域をよく知る人たちは、単身男性以外買えないと思いますね。
あと、マンションの供給が需要によって起きていると思っているなら、それは間違いです。
土地を仕込めたから供給するんです。
特に住不は需要は作るものという営業スタイルですよね。
竣工後数年間も掛けて在庫を売り続ける現在の売り方見てもそれは明らかかと。
>再開発で駅前は綺麗になるのは決まってる。
それは、ソープランド、および公営ギャンブル施設が無くなるという事を貴方様がお約束頂けるという事でしょうか?
余り誤解を招くような書き込みは業法上、及び本気で検討している方たちを騙すことになるので、やめた方がいいですよ。
-
98
匿名
-
99
匿名
伊勢山の憶ションといい、吉田町のパークといい弁天町なのに馬車道を名乗るマンションといい明らかに最近の横浜物件は横浜を知らない方向けですね。
私は買いませんがみなとみらいの三菱の中古は長い目で見ても優良なのになぜ新たに開発するの?
そこに土地があるから、ただそれだけですね。
-
100
匿名
>93さん、91です。野毛のソープは知ってますが徒歩ルートから外れるので黙ってました。だって横浜でハイリスクゾーンを外したエリアにはもう土地がないですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件