物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区坂下3丁目7番1他(地番) |
交通 |
都営三田線 「蓮根」駅 徒歩6分 埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩16分 山手線 「池袋」駅 バス34分 「二軒家」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
350戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年04月竣工済み 入居可能時期:2014年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス板橋蓮根口コミ掲示板・評判
-
45
購入検討中さん
庭付きって憧れますが、理想と現実は差がありますね。
ガーデニングがあまり得意ではない虫嫌いな自分には向いていなそうですね~。
-
46
匿名
>高島通りの音ですが、窓を閉めてしまえば全然気になりませんでした。
サッシ1枚だけでも気にならないのが、2枚閉めると相当な静かさですよね。
2重サッシが面倒な人には向かないですが、ちょっと感心したポイントです。
-
47
匿名さん
この週末、見学へ行こうと思っています。混んでるんでしょうか。営業さんの感じはどうなんでしょうか。
-
48
匿名さん
このマンションは以製薬会社の跡地だから、地盤大丈夫なのかな?
大丈夫ならいいけど・・・
-
49
匿名
地盤に関してはざっくりですが、杭が30メーター以下なら良好。それを越えるとやや軟弱。50メーター越えるなら相談されたら止める、と一級建築士の友人が言っていました。
-
50
購入検討中さん
-
51
匿名
毎日外を見れば300円広告が見える隣で働く者ですが、一年くらい時間をかけ深く掘り返していましたね、はじめは地下駐車場とかこんな風にやるのかと思ったら土壌を変えていたんだと完成してから知りました
-
52
周辺住民さん
確かに、いつ建てるんだ?と思ったくらい掘ってました。駐車場は300円なら、かりたいですね。買えないからかりれないけど。
-
53
匿名さん
-
54
周辺住民さん
駐車場300円は一番遠くて使いにくい軽専用ですよ~
-
-
55
匿名さん
普通車の一階はお幾らでしょうか?
3000円位だと嬉しいですね\(^o^)/
-
56
物件比較中さん
似た間取りばっかりですね。購入した人は一体何を決めてとしたのでしょうか。
-
58
匿名
-
59
匿名さん
安いが一番!普通に住めればヨシです(^•^ )( ^•^)
-
60
匿名さん
>>58
ここではないですが、近隣のマンション東側低層階です
部屋に日差しが入るのは良くて10時ぐらいまでですね
11時前にはベランダも陰り始めてしまい11時には完全に陰ってます
朝日をしっかり浴びれるのはいいですが
時には暑すぎて、夏など洗濯物を干すのが辛いです。
その上、昼前には陰るので乾きにくいです。
夜型の自分にはきついですが、生活スタイルが正しい人にはいいかもしれないですね。
一番格闘するのが布団干し
昼前には陰るので、せいぜい干せるのは3時間程度
陰ると湿気てしまうので…たまに、夕方まで干してられる南や西の人が羨ましくなります。
-
61
匿名
>60さん 布団干しが楽しみな私としては東側はちょっと考えますね。貴重なご意見ありがとうございます。
-
62
匿名さん
どこも300円なはずはない。めちゃめちゃ出し入れが面倒なところが300円なだけ。
-
63
物件比較中さん
いってきました。4000万前半が多いですね。北側のベランダから見えるのは南棟の玄関。それなりに幅はとってますが生活丸見え。中庭であそぶこどもの声があがってくるなと予想できました。
帰りに東等の前を通って見ましたが、日が当たってませんね。60さんのおっしゃることがよくわかりました。
設備もいいし、無難な間取りだし、共用施設も少ないので、南棟で検討していきます。
ただ、キッズルーム、無法地帯になるのではないかと心配です。
-
64
匿名さん
南棟はやっぱり高島通りに面していて、騒音、排気ガスが酷い。2重サッシになっているけど、南向きの部屋で、ずっと閉めっきりもねぇ。。。結局、2重サッシ装備、という事実が全てを物語っている。ファミリー向けの物件というけど、喘息にならないように要注意ですね。
-
65
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件