駐車場、2階、月2800円
どなたか使いませんか?
駐車場使いたいです!
が、お会いして場所を聞いてからとかもありでしょうか(^_^;)?
私も使いたいのですが、他に貸していただける方いらっしゃいませんか?
場所はどこでもいいです。
駐車場の場所は重要ですね~(><;)建物寄りがいいですよ…出来れば。
育児中の皆さん(^-^)/入居者専用公園、利用してますか???棟から見ますと、小さいお子さん連れの方がなかなか拝見出来ず、、、まだ、寒いからでしょうか(Θ_Θ)
線路側の棟に越してきて、3ヶ月近く経つ者です。
B棟、C棟にお住まいの方にご質問です。
貨物列車の騒音はいかがでしょうか?
私は低層階のほうが利便性がよいと思い中層より下の階を
購入したのですが、その性か貨物列車の音がかなりうるさいです。
さすがに3ヶ月も経つと普段生活している上では、
ほとんど気にならないのですが、朝方の静かな時の
この騒音は耐え難いレベルです。
騒音は人それぞれの感じ方だと思うのですが、
私と同じ線路に面した棟にお住まいの皆様はどのように感じているか
ご参考までにお聞きしたく投稿いたしました。
皆様のご意見いただければと思います。
よろしくお願いいたします。
線路側にすんでいます。高層階です。毎日、一日中家にいるので、結構慣れてしまいました。
寝るときには、この貨物の音がいい子守唄みたいになって、寝てしまいます。
小さな子供もいますが、平気そうです。
ただ、テレビを見ているときだけは、音のうるささがうざくなります・・・(--;;
同じく線路側です。
中層階ですが、夜寝る時は玄関側なので、電車の音はかすかに聞こえる程度なので、まったく気にならないですが、窓を開けて掃除する時や空気の入れ換えしてる時は正直言ってウザイです。どーにもならない問題なので、あきらめてます(笑)
入居者専用公園は日が陰ると寒いのです‥
だからあまり行かないのかと。
でも、選択肢の一つとしてあの公園があるのはありがたいことです。
あそこで自転車乗ってるお子さんがいたのですが、あれはOK?なのかな。
849さん
前に営業の方に伺ったのですが、公園は自転車&三輪車はOKと言っていましたよ!!
上記のNO.851は、No.846が投稿いたしました。
記載忘れ失礼いたしました。
先日自治会町内会の案内が配られていると聞いたのですが
皆さんいかがお考えでしょうか?
子供会、婦人会とあって活動があるのなら
入ってもいいかと思うのですが。
みなさん住み心地はどうですか?
最近いろんな事が気になりはじめてきました。
徐々に新しい生活にも慣れてきたせいか、マナーの悪さがチラホラ気になりはじめてきちゃってます。
共有部分である廊下を加え煙草で歩いている人やら、犬を抱きもせず廊下を歩かせたり、なんだかがっかりしますよね~
エントランスホール横の待合いスペースで
郵便局員が談笑しながらのんびり配達物の仕事してるのは
どうかと思うけれど。
あと、車寄せに配達用の原チャリ長時間止めてるのも
迷惑な話です。
こんにちわ(^-^)/今日は暖かいですね!!そのせいか、、、布団を干している階がありますね( ̄ー ̄)A棟8F、B棟4F7F、C棟3F5F、D無。決まり事、難しいでしょうか?不思議です。
我が家もおもっきり布団干したいです、でも干してません、きまりだから!でも干してる家庭で子供が居る方は、子供に決まり事は守りなさいと教えるんですよね~!