176,177さんに。
あなたたちの書き込みははっきりいって荒らし行為です。
175さんは単純に契約前のことを言っているのではなくこれからのことを言っているのではないですか?
ここは交流の場ですよね!?
書き込みに対してちゃちゃを入れる場ではないと認識してますが。。。
176,177さんの家ではお子さんはいますか?将来的に自転車が2台以上になることはないですか?
295世帯で契約するときは自転車は2台以内、バイクは持っていない。しかし、10年後子供ができバイクを所有したいということになる可能性はないですか?
295世帯いるのです。最初からの決まりだからといって住みにくいマンションにしようとしていませんか?
175さんのいうように施工主は作って売ってしまえばあとはなんの責任もとりません。。。
私たち住人で住みやすいマンションにしていきませんか!
偉そうなことを言ってすみません。
もしそれでも言いたいのであれば匿名ではなくちゃんと部屋番号、名前を出して人に抗議してください。それくらいの信念がなければちゃちゃを入れて住みにくいマンションにするような真似はやめてください!!
すくなくてもここに書き込むかたは子供はいないはずですよね?!