明日はいよいよ花火大会ですね!楽しみです。
???????
明日、14(土)は東京湾花火大会
15(日)が六郷土手の花火大会だよ!!!!!
ピーナッツ公園か河原町辺りで見る予定☆☆☆
19:20~
マナー違反やルール違反の次はとうとう犯罪です。
自転車の空気抜きがあったそうです。
ちょっとのつもりでマンション内に駐輪したら駐車禁止の紙をはられて空気が抜かれていたそうです。
マンションには小さな子供さんがたくさんいますから何が起こるか心配です。
そこに自転車があることに気づいた誰かが駐禁の紙を用意して貼り、さらに空気を抜くまで(それぞれ別人の可能性もありますね)、それなりに時間がかかる気がしますが。
ちょっとのつもりの「ちょっと」ってどのくらいだったんですかね?
常習だった可能性は?
空気を抜くのはやり過ぎ感だと思いますし気持ち悪いですが、実際何処にどのぐらいの時間停めてあったのかとか、何度もやっているのか初めてなのか等の情報が何も無いので、この書き込みだけでは全面的に擁護は出来ないですね。
そもそも、自転車に乗ったまま、または自転車をひいて、エントランスから出入りしている人がたくさん居る事自体がおかしい。
今日はホントに馬臭かった…
なかなか慣れなくて未だに苦痛です…
古市場の友達に同情されています
ちなみに夫は気にならないみたい…
>866
厩舎が先に建ってるんだから文句言っても仕方ないでしょ。
そんなに嫌なら、引っ越せばいいじゃない。
臭い、臭い言わないでください。
かつまる君が悲しみます。
ユキチャンも悲しみます。(あ、放牧中で隣にはいないか・・・)
厩舎が移転の話もありましたから期待をされてる方は多いですよね
今になって臭いの事を言うなんてそれもどうかと。
早期移転を期待されてたのでしょうな
もっと話題にすべきことがたくさんあるのではないですか
わかりきっていること書き込む
書き込んだ人の不幸を喜ぶ
理解できません
まあまあ…素直な気持ちのつぶやきみたいだし(口にしないだけで)同じ様に思ってる方は多いから、別に他人が制止しなくて良いのでは?
また臭い(馬)の話しですか・・・・
煽りの絶好のターゲットネタですね
そもそもこの掲示板自体、不満のはけ口と化してますからね・・・
厩舎の移転の話などありません
その話を当て込んで購入した方なんているのでしょうか
厩舎移転の話なんて、私も聞いたことありません。
マンションのショールームで営業の人が隣の商談席で
「長いスパンでみれば移転するかも」と言っていたような。
そんな営業トークに騙されること自体、頭が末期症状。
私はLOVE☆川崎競馬
今日のスパーキングサマーカップに行きたいです。
パドック横のやきそば美味いです。マジで。
マンション脇の道路に置かれている ボロボロのバイク気になりませんか?
不法投棄とかされている感じありですよね。(マンションの人?それとも別からの嫌がらせ?)
どこから捨てられたものですかね? 警察か幸区にでも連絡すると持ち主確認して引き取って貰えるのでしょうかね?
>878さん
あのバイクって このマンションから出されたものですか!
外からの嫌がらせの様なものでもショックですが、こんな一般常識のない人がいるのかと思うともっと大きなショックです。
ナンバープレートや車体番号はないのかな?絶対にありますよね。
または、マンション内から出たのなら 元あった場所を知っている人ってのも居ませんかね?
そこから持ち主(不法投棄者)何かで探し出せたりしませんか?
組合に登録しているものに一致したら それで本人に連絡する。それでもダメなら警察に不法投棄ってので対応を任せられる話になりませんかね?
たった一つのゴミって思えても、それがあると そこに他のゴミを捨てるバカな人達も居ますよね。
ゴミの集まる場所になってしまうのなんて悲しすぎます。
※多摩川緑地でのBBQが問題になっているのをニュースでやっていたのを見て、情けない人間が多いなー
って思ったのですが、このマンション住民からでは言えない事なのかな。 はずかしいですね。