今日、小向公園のお祭りに行ってきました。新生会の会長さんがあいさつで去年までは来る人が少なく、寂しいお祭りでした。今年はたくさん来てくれたと言ってました。ファインフィールズの住民のおかげかも
水道管が樹脂の場合があるのですね。勉強になります。一度問い合わせてみます。
花火を屋上で観覧とういうのは抽選なんですね^^;
せめてD,E棟の方は遠慮していただきたいものです。(バルコニーからみえるでしょ!?)
〉535さん
問い合わせ後是非情報展開をお願いします。
>536さんへ
>せめてD,E棟の方は遠慮していただきたいものです。(バルコニーからみえるでしょ!?)
抽選受けるのは平等な権利なのだから↑このような配慮に欠けるコメントは控えてください。
住民の皆さんに有意義になるようなコメントをお願いします。
抽選申し込みそびれました…orz
>540さん
マンションで見なくても、六郷土手の近くの方が迫力があっていいですよ。
私は昨年見にいきましたが、1時間前でもレジャーシートが敷けるスペースが
ありました!
ただ、コンビニが近くにないので、飲み物などはあらかじめ購入して持っていった方が
いいですね。
E棟は花火見えるんでしょうか?(私はE練です)
打ち上げる場所の方向的にはB・C棟の方がいいですよね。(多分)
以前住んでいた所は近くの花火がベランダから見えそうで見えなかったので・・・
ほんの少し角度が悪いと意外に見えないのかなと思っています。
今年は花火大会の日は不在なので確認出来ません。
どなたか結果を教えてください。
いよいよ明日は花火ですね!
いよいよ花火当日!!
土手をみるとテントとか張られてワクワク感がたかまります。
我が家はバルコニーから鑑賞します!!
昨日の花火はいかがでしたでしょうか?我が家は帰省中で残念ながら今年は見送りましたが・・・
D.E棟の方々がベランダから見えたのか気になります☆★☆
バルコニーから綺麗に見えたよ(・∀・)
ナイアガラもバッチリでした(*^-')b
D棟からはもう目の前であがっているかのようにばっちり見えました!
打ち上げ地点もしっかりみえました。
あんなに大きく見えるとは、かなり感動です・・・
大田区に感謝です。
来年も楽しみです!!
昨日の二子玉川の花火をマンションから見れた方いらっしゃいますか?
A棟でもみれるんだー!!見れないと思って土手までいったのに