南西側に新たなマンション計画がありますね。いろいろと
話しましょう。
[スレ作成日時]2007-11-26 19:35:00
南西側に新たなマンション計画がありますね。いろいろと
話しましょう。
[スレ作成日時]2007-11-26 19:35:00
皆さん本当に情報ありがとうございます!!
えーーっ・・今グーグルアースで確認しましたが、レクセルマンションのとなり(東側)と言うと、マルコヤ化粧品店の所辺りですかね!?
これじゃ低層階は、南は橋本タワーに、そして西は新マンションに、完全に日陰ですね(泣
転勤でせっぱ詰まって契約した私は騙されたみたいです。。。確かに最初、地元仲介不動産も日当たりの話になるとなんだかハニカンでいました。
きっと私の部屋のオーナーさんもそれが原因で出て行ったのかも知れませんね・・。低層階2部屋ぐらい、賃貸に出ていましたから・・。
そう言う説明会が大々的に行われている中、賃借した私には何の権利もないのでしょうね・・、きっと、とほほ・・。
とっ、とにかく、入る事は決定してしまいましたので、えーっ、皆さん仲良くしてくださいね〜。(ニガ笑
個人的に思うに、これは、確実に行政(役所)や政治が良くないですよーー。無秩序すぎます。せっかく京王線の終点で名を売って来た「橋本」なのに、これでは一気に信用を失います。
新しい橋本タワーでも、19F建ての新マンションでも、数年後にはこんな事、起こりえる事って事ですよね??って事は、こんな噂はすぐに広がるので、いっとき、東京資本のゼネコンや大手ショッピングセンターなど企業が儲かるだけで、何の町の発展にも寄与してないじゃない??と外から入る冷静な私は思います。
もっと秩序のある都市計画を作らないと、長い目で見た発展は確実になくなると、頭の悪い私にでもわかります。
と、とにかく、とりあえずはよろしくお願い致します。
で、新しいマンションは、いつ頃伸びてくるのですか?また、タワーですか?・・、横に結構長いのですか?・・・(泣