物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
522
ディ棟
久しぶりにきてみると、なんか板でいじめられてるみたいですね。
前にしっぽさんが書いてたように前向きな明るい話題の場所にしましょうよ!
同じ住民の悪いとこ書いたって、外野の思うつぼですよ!
蒲団だったりピアノだったりなんか管理人に行ってリアル掲示板に注意書き貼ってもらうしかないですよ。こんな誰とか分からないところで文句言い合ってもしょうがないですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
523
マンション住民さん
>509さん
中央に分離台?っぽいのがあるのですが、そこを強引に超えれば右折可能です。
逆に根岸駅方面から駐車場にはいるとき、タクシーの場合ですが今のところ100%
右折で進入しますね。
交通法的にはOKなのかな???
-
524
マンション住民さん
>523
うちは「中央に分離台?っぽいの」に車の下をぶつけてからは、怖くて跨げません。
-
525
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
532
匿名さん
今日は臭かったです。
風が無かったからでしょうか。
毎日ではないですが、3日に1回くらいは臭いに気ずきます。
-
533
マンション住民さん
>530
なんか勘違いしてるみたいですが
掲示板のマナーも守れない人は来ないで欲しい。
531がすべて。
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
根岸周辺情報ですが夏の根岸基地開放日(公称オープンハウス、別称国際親善盆踊り)は8/22のようです。
坂辛いですが参加の価値有りと個人的には思います。
今年は分かりませんが昨年?まで交番の隣の公園で夏祭りやってたそうです。
今後掲示板に注目します。
-
538
マンション住民さん
ペットを飼っているいる方に質問です。近い将来、小型犬を飼おうと思っているのですが、みなさん、ペットのトイレはどうされていますか?もちろん、お散歩の時というのもあるのでしょうが、室内で飼育する場合のトイレについてご教授ください。よろしくお願いします。
-
539
匿名さん
ウチはトイレ用サークルを作って、その中でさせています。
子供のうちは大概失敗しますので、どこにオシッコをされても黙って許せる寛大な覚悟が一番重要です。
-
-
540
538
539さん、ご返信ありがとうございます。ちなみに、そのトイレサークルはどこに置いておられますか?
-
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件