物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
パソコン持ってるのに地図も全く見ずに
なんか良い道は無いか?と掲示板に質問してくるってのはどんな人だ?
-
482
マンション住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
483
住民さんA
481みたいな痛い人はスルーでお願いします。
荒れたら削除依頼しましょう。
-
484
マンション住民
>475
管理人の灰皿の件、休みの日に見たら宅配BOXの外側で事務所出入口に置いてありましたね。
わたしはタバコを吸うので気にならないでいましたが、気になると匂いが分かるもので、エントランスはやはり臭いますね。
475さんは管理人に言ったんですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
485
入居済み住民さん
最近お風呂に3歳未満のお子さんの同伴禁止の張り紙効果か
早い時間の女湯が空いてますね。
以前は3時~は乳幼児連れが沢山で混んでいましたが
最近はほとんど見なくなりました。
規則なので当然というか仕方ないですが
暴れまわる幼稚園~小学生の子、それを見てみぬ振りか放置している母親、より
お母さんの横でじっと遊んでる小さな子は可愛かったな~。
-
486
住民
わたしもそう思います。
放置状態の子供より、面倒みないといけない乳幼児の方がマナーいいですよ。
ちゃんと保護者が管理出来るか出来ないかという規則にすればよいと思います。
-
487
子なし
486さん
3歳以外のお子さんがスパ禁止なのはトイレの問題なのでマナー云々ではないと思いますよ。
小さなお子さんのいる家庭には不利?ですが、仕方ないのでは。。。
個人的には時間帯を決めて(3~5時とか)スパを全員が利用出来ると良いと考えています。
-
488
住民
お掃除の人たちはとてもいい人たちだけど、朝のスパ掃除の時のドアの開けっ放しは何とかならないですかね?開けっ放しなもんだから、早い時は7時前からカード認証機の音がずっとピーピーなり続けて耳障りなんですよね。もちろん、お掃除のお陰で綺麗に気持ちよくスパに入れているけれど…。スパの真横とかもっと近くに住んでいる人はうるさくないのかな。
-
489
住民さんA
>>488さん
朝のスパ掃除、ドアあけっぱなしの件、私も思っていました。ピーピーと朝6時くらいから結構気になります。
廊下側の窓を少し開けて寝ているので、朝はあのピーピー音で目が覚めてしまいます。
あれは改善して頂きたいです
-
490
住民
スパのピーピーも気になるが、駐車場のピーピーも気になる。
あんなに響き渡る程の音量でなくても、区画付近に聞こえればそれで良いのではないだろうか。
住民主導の管理組合ができるまでに、色々膿を見つけておけば良いのでは、と思うが、一体それは何時なんだろうか。
-
-
491
475
>484さん
先週のことですが、管理人さんには言いましたよ。
その日は別の場所に置かれたみたいですが、また郵便受けのそばに置かれているみたいですね。
特に臭い日があったら、また言ってみようと思います。
警備員さんも吸ってるようなのでデベの方にも言ってみようかな。
-
492
マンション住民さん
管理人さんも警備員さんも一服する場所ないから、撤去すると申し訳ない気がします。。。
撤去ではなく、どこか片隅に移動できないですかね。
-
493
マンション住民さん
全然申し訳なくない。
仕事中バタコ吸わなきゃいいだけ
-
494
マンション住民さん
ベランダの手摺りに布団や毛布・カーペットを干すのは止めた方がいいと思うな。
-
495
住民
窓が開いていたから見えちゃったんだけど、防音室入れている家があるんだね!
-
496
住民
>494
それは管理人にいうことで、板に書くことじゃないですよ。
マンション住民以外も見てるんですから
-
497
匿名さん
見てたらなんなの?
いいところばっかり書けばいいんですか?
-
498
匿名さん
-
499
住民さんA
駐車場の稼働してる時の音、やっぱりうるさいと感じます
もう少し小さくしても問題ないと思いますが、みなさんどう?
-
500
496
>497
こういうネタは良いと思います。
同じ住民同士で突きあいは醜いと思いますし。
ちなみに、駐車場の音うるさいですね。とくに道路側棟の低層階、電車の音も気にならないから窓開けられるのに、開けてたら、駐車場がピーピー鳴ってうるさい!って感じでしょうか?わたしは線路側なので、家にいるときは全くきになりません。
-
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件