物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
わざわざ風呂に行って近所の人と顔合わせるなんてありえないや
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
402
マンション住民さん
近所の銭湯感覚なんだからいいじゃん、それで。
楽しんでいる人もいるんだから、文句や不満があるなら行かなきゃいいだけのこと。
-
403
匿名さん
部外者が紛れ込んでいる様ですね。 相手にすると調子に乗りますから無視して下さい。
スパは住人だけで楽しみましょうよ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
404
マンション住民さん
スパの話題、多くなってきていますね
私の友人が同じようなシステムのスパがあるマンションに住んでいます。地区6~7年ほどらしいですが、
入居当時は毎日混雑していたようですが、落ち着いてくると好きな人は定期的に入りに来て、来ない人は
ほとんど入らずとなって、ちょうどいいくらいになるそうです。
故障などもほとんどなく、システムの中の石(?)の入れ替えで定期的に費用がかかる程度らしいです。
汲み上げ式の本当の地下温泉システムだと、故障の際にかなりの費用がかかったり、温泉が枯渇したり
してしまう例などもあるみたいですが、うちのマンションが使っているシステムだと、維持費用自体は
そんなに大したものではないみたいです。
お風呂って好き嫌いが人によってあると思いますが、せっかくついていますし、楽しく使う方がいいですよね。
嫌いな人も、最初からついているのを納得して購入したわけですから、文句は言わず我慢しましょう!
-
405
匿名さん
近所の人とお風呂なんて、絶対いやっ!
って言ってほしいから、書き込みしてるのかな(笑)
検討版でやればいいのに…たいして盛り上がらないと思うけど。
404さんを始め、住人の皆さんはスパについて個人の好き嫌いを否定したりしてないのに。だって、皆お風呂がお家に無くて行ってる訳じゃないし。選ぶ自由があるなんて、素敵だと思います!
-
406
住民さんE
自分はスパには全く興味がなく、
購入時はスパに魅力は感じず、むしろいらないかと思っていたが
入ってみたら、気持ちが良いので入れる時は必ず入ってる。
内風呂だとシャワーで済まそうか、となってしまうけど
ゆっくりお湯に使っているとリラックスできますね。
-
407
住民でない人さん
以前このマンションの付近に住んでいたものです。
今は金沢区の某マンションに住んでいますが、ぶっちゃけ
スパうらやましい~~
自分のマンションにスパや、サウナあったら最高だなぁ~と思います。
-
408
入居前さん
スパ生活、憧れます~。早く入居したい・・・・
引っ越しが6月になりそうな入居前の者です。
お聞きしたいのですが・・・
小学生の子供って住んでいる方の中にいらっしゃいますでしょうか?
いらっしゃれば、みんなどのように投稿しているのかを教えて頂ければ幸いです。
-
409
匿名さん
408さん、小学校への道のりが不安なんですね。私もまだ子供が小さいのですが、通学の様子は少し気になります。
道は大きいけど、低学年だと少し距離があるので、心配ですよね。私は小学校に入る前に一緒に歩く練習をしようと思っています。
同じマンションに同学年の子供がいると心強いですね。(^^)v
何の解答にもならなくてすいません…。最近、スパの話題から、この掲示板がポジティブになってきて、読むのが楽しいです。
-
410
匿名さん
そういえばスパに行ってたら家の水道代が浮いた
って喜んでた人がいたな。
スパを自分が使わないときの水光熱費も支払わなきゃいけないのにね。
-
-
411
匿名さん
410さんは住人ですか?
スパの使用料は月額千円ですよ。
お風呂って水道電気ガス全て使うから節約やエコに効果大ですね
-
412
匿名さん
410は管理費から水道光熱費、清掃費、修繕費が出ているのでは、ということかな。
-
413
マンション住民さん
スパにしても何にしても住民でもない人が何も知らずに外からあれこれ言うのはうざいね。やっかみにしか聞こえない。
-
414
匿名さん
確かにやっかみですね(笑)。素敵なお住まいをお持ちの方は人のマンションの掲示板を荒らしたりしないと思います。
最近、契約者が増えてきたみたいですね。広告や値引きより、住民の方が増えて、快適に過ごされてるのが安心感なのかもしれません。少なくとも私は満足しています。
-
415
入居予定さん
こんにちは。もうすぐ入居予定のものです。
検討板では騒音などのマイナス条件が指摘されており、気にはなっていたのですが現地を確認したところ全く気にならず(2重サッシの効果は大きい!)、
設備も想像以上でした。
もちろん他にもいくつかマイナスな点はありますが、完璧なマンションは値段もそれなりです。
子育て環境、立地条件、通勤通学経路、設備などいろいろ検討させていただきましたが、コストパフォーマンスに優れた物件だなぁという印象です。
大変良い契約をさせていただきました。
見学ついでに近くの森林公園に遊びに行きましたが、良いところですね^^
引越しが待ち遠しいです。
-
416
入居済みさん
最近、エントランスの噴水(?)が止まってるみたいですが、なんでだろう?
-
417
匿名さん
このまえ、掃除してるの見たような気がします。
つまってしまうのでは??
-
418
入居予定さん
>噴水
蚊とか沸いたりしていませんか?
これから本格的に夏ですのでちょっと心配です。
-
419
入居済みさん
先月入居しましたが、廊下側の寝室だと携帯電話が圏外になってしまいます
かなり不便です
同じような状況の方、いらっしゃいますか?
バルコニー側は全然問題ないんだけど、廊下に面した部屋2室は全然だめです(泣)
ちなみにFOMAです。
ドコモに言ったら改善してくれるかなぁ・・・
-
420
マンション住民さん
419さん
私はau携帯を使っています。駐車場側(廊下側の寝室)は圏外にはなりませんが、やはり電波が入りにくく、Webにアクセスするとリトライメッセージが出てくるし、電話だと途中で途切れたり、切れてしまったりすることがありますよ。
-
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件