先週末、久しぶりにMRに行き、無理行って現地見学させてもらいました。
(営業さんは新規顧客対応があるので、面倒そうでしたが)
ちょうど、エントランスができたということで、その日はエントランス見学のみでした。
入り口の木製自動ドアの色がちょっと明るくて安っぽいかなーと思ったものの、中の雰囲気もCG図とほぼ同じだし、木製ドアも年月が経つとちょうどいい感じなるかもと思いました。
ソファが置かれて中庭が見えるようになれば、結構良さそうです。
気になる売れ行きは、ぱっと見ですが、D棟が8-9割、E棟が3-4割、その他はちょぼちょぼと行った所でしょうか。
でも、先週だけで7-8戸契約あったようだし、その日も見学の方(2-3組)がいましたので、マンション不況の記事でだいぶ消費者心理も冷え込んで苦戦しているようですが、少しずつ分譲が進みそうです(完売は難しいかもしれませんが)
週刊文集に今購入お勧めのマンションとして名前が載ったようです(よくMRで公演している人が書いた記事で)