物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
224
匿名さん
500円は凄い倍率ですか・・・
うちも狙っていましたが。
温泉ですが、親族も入れるとありましたが、どこかで確認するんでしょうか。
ロビーの受付の様な所に行って確認するとか?
それと、鍵が掛かっていなかったら誰でもドア開けられるし
見たところ、脱衣所なんて直ぐ丸見えだった様な・・・
間違えた振りして女湯なんて覗かれそうですね。
入る時はどうするんでしょう。
そんなに大きくないから、入る事出来る人数限られるし
混んでいる時は受付で名前書いて順番待ち?
男湯と女湯は日代わりで変わる?
温泉付きマンション体験した事ないんで見当つきません。
-
225
しっぽ
来客用駐車場って、確か管理規約に利用金額載ってたような・・・。
すぐ探せないので正しい金額が分かりませんが。
駐車場の抽選、終わったんですね。
ドコになったか早く知りたいな〜。通知待ちですね。
いくらになるんだろ・・・。
引っ越し業者は未だ悩み中です。
サカイの営業は確かに愛想良いです。昔からそうでした。
でも、引っ越し当日は営業さんが来るわけじゃないので・・・悩みますなぁ。
ちなみにハトは見積もってくれそうです。
>224さん
スパって、専用カードキーが配布されるんじゃなかったかな。
それを持っている人とゲストルーム利用者しか入れないって規約だったと思います。
混んでるかどうかは、行ってみての判断・・・ってことになるんじゃないでしょうかね。
ちなみに!
先週、用があってMRへ行きましたが、大混雑です! 驚きました。
座る席も無い状況。 しかも現地MRへ行くマイクロがひっきりなしに往復。
現地MRは事前予約しないと見学も出来ないありさまだそうですよ。
棟内MR見学者には、スパで足湯までサービスしてるらしく・・・我々だってまだ使ってないのに
何だかなぁって感じですよ。
HPによると、来週はパーティールームでIH体験会までやるようで、いくら引き渡し前とはいえ、
共有施設まで販売用に使って欲しくない気がしますが、皆さんどう思いますか?
入居者のための共有施設なのに、我々が利用する前にもう誰だか知らない連中が
使い倒している・・・。そんな気分になってしまって、ちょっとブルーですよ。
26日以降は、そういう販売方法は止めるんだろうなぁ。
大丈夫かなぁ。
-
226
内覧前さん
もう駐車場結果出たんですか??
まだ何も届いていませんが…。
-
227
匿名さん
付近を通りましたが
今日はすごく石油臭いかったです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
228
ディ棟
>しっぽさん
共有施設を販売用に使用って!
わたしは、2月末に引っ越しますので、注意しますね。お風呂がすぐ使えないのも不満だし。
IHの説明もパーティールームを使用するのは間違いですね。建物内モデルルームでやるべきだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
229
入居予定さん
スパは思ったよりちゃんとしてたね。
サウナは男湯だけにあるんだね。
楽しみ♪
-
230
匿名さん
温泉は男女入れ替わらないんですか・・・
女湯はサウナがないんですね。
ちょっと、ひどいではないか!!
-
231
匿名さん
それなら、男湯に入られたらいかがでしょ。
若い方なら、大歓迎です。
-
232
匿名さん
>229〜231
ちゃんと確認すれば分かることなんだから、言いあいしない!
曜日か週かで男湯と女湯は入れ替わりますよ。
-
233
匿名さん
で、入れ替え制だと必ずいるんだ。
「あれれー?間違えちゃったよ。
参った参った…」
とか言いながら
なかなか出て行こうとしないオヤジが。
-
-
234
引越前さん
スパはせめて3月半ばから使えるようにならんかね。4月からなんて我慢できん。どうにかならんものか。
-
235
匿名さん
たった半月が我慢できないって、また、なぜ?
確認ですが、バス付き住戸を買われたんですよね?
そうでない方は、半月といえどもたしかに大変でしょうが。
まだまだ寒い時期ですし。
-
236
匿名さん
-
237
匿名さん
-
238
引越前さん
なんで足だけなんだ。足が入れるんなら、そのままポチャンと肩まで入ってもええじゃないか?
スパ好きじゃない者にはわからんようじゃのぅ。
-
239
匿名さん
「ええじゃないか」という言葉は実は各地の方言をくっつけた合成語で、
厳密には方言ではない
って知ってました?
まったく余談ですが。
-
240
検討中
自分はD棟を検討中なのですが
再度現地に行って改めて見回してみると
道路側の棟の上層階はけっこう日当りもよくて快適そうですねー。
-
241
入居前さん
うちは道路側上層階ですが、内覧会・確認会ともに
お日様が出ておらず日当たりの確認が出来ませんでした!
240さんの感じた事が本当ならうれしいですね。
リビングは直接的な騒音が無いし、まあ快適だと思います。
-
242
入居予定さん
スパ、1日も早く使いたいですよね!!
足湯?!
足湯なら3才以下の子供も入っていいのかな?
-
243
引越前さん
3歳児はあぶない。深いからそのままポチャンしたら大変じゃ。
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件