あれはきっと個人所有のクルーザーじゃない?
えっ、あれって、MGTの施設であるはずないので、管理費なんて関係ないよね。
個人所有のクルーザーの駐車場みたいなもんだろうけど、
商売として乗せるサービスとか運営会社がやってくれるといいなぁ。
ヤマハとか、数時間3万円で遊べるプランもあるし。
昨夜、お散歩していたら看板もライトアップされて、とてもきれいでしたよ。
海には、大きなプレジャーボートがとまっているし、橋とバス停のあたりは
お店もできず、このまま廃れていくのかしらんという感じでしたが、やっと
お洒落な感じになってきました。
やしの木の電飾、わりと好きw
ボートヤードはそれなりに需要がありそうですよね。
警備保障会社のプレハブ(仮設)はあのままなんでしょうか・・・。
(出来れば)ボートヤードの脇に休日限定でも良いのでオープンカフェのようなものが出来ると楽しいと思うのですが。
こう何も無いと、ボートオーナーが上陸したとしてもくつろげずに帰ってしまいますよね?
わたしも見に行きました。おしゃれになりましたね。このテイストでまわりも開発されればよいのですが。
敷地内にもっとベンチとか増えるといいですね。移動式バスカフェとかでも十分かも。不況で撤退しない事を祈ります。
テラスでコーヒーや軽食を食べられるところが近くにあるといいですね。
今日は花火ですね
部屋から?バルコニーから?外?
天気がよくて楽しみです。
今回も例の人達だけが屋上から花火見物かと思うと腹がたちますね
ハワイアンミュージックもながれていていい雰囲気になってきましたね!
ふだん静かな環境だから、たまににぎやかになるとなんだかわくわくします。
>例の人達だけが屋上から
そうなの?
屋上での花火撮影は無くなりましたよ。
ご心配の皆様、ご安心下さい。
妙なことさえしてくれなければ、
理事長?理事会?の件はもうどうでもいいですね。
でもこの掲示板の反響で、屋上での花火撮影は無くなったのでは
理事長? 辞任するしかないでしょう。
栄光があんなに活気があって賑わってるのを初めて見て驚きました!駐車待ちまで出ていましたね。
栄光さん・・・もっと企業努力しましょう。普段やる気無さ過ぎです。
マンション内のEVが混雑しており階段で降りたり等苦労しましたが、お祭りの雰囲気を満喫出来ました。
昨日は終日、外出してたので、花火やその賑わいも見れませんでした。
家に友人を呼ぶ人も多かったんでしょうね。
エリア内に屋台とか出てたのかな?
友人や同僚を呼んでる人がたくさんいるようでした。アルコールをカートで持ち込んでる人も多かったし。
栄光は簡易テーブルを外に置いて、唐揚げとか総菜やドリンクを販売していましたが、出来たてではなく単純に表で通行人客相手に販売してる状態です。ごま油やの屋上がビアガーデンみたいになってました。(社員に開放しているんでしょうけど)