あっ、もう起きてましたね。
理事会非難している人は,このような匿名掲示板では元気よく文句を言っていますが、総会のような現実の場では、発言できないし、理事会への質問状も本名が出るので出せないヘタレがほとんどです。
幼稚さはどっちもどっち
子供に見せられるんでしょうか?
これは。
正直いい大人が恥ずかしいですよね。
「へたれ」とか。
ついこの間までは、普通に意見を書き込んでましたけどね。
みんな。
まぁ、かかわっている方には耳が痛いでしょう。
でも正直な意見でしたけどね。
理事会非難している人は,このような匿名掲示板では元気よく文句を言っていますが、総会のような現実の場では、発言できないし、理事会への質問状も本名が出るので出せない無責任な人がほとんどです。
>526
何をそんなに焦ってんだ…
そうとうこの伝言板が気になってしょうがないみたいですね。
ココで書き込まれることにビクビクして煽りたてていているのは、心理状態が、そうとう追い込まれているんだね~
かわいそうに…
心配しなくても総会開催したら皆しっかり反対しますよ。
それにしても匿名掲示板で元気よいのは、自分なのでは?
一番ヘタレは貴方ですよ。(笑)
はははー
本当ですね。
匿名の伝言板で多くの反対意見が書き込まれているので、焦っているんですね~
可哀そうに
反対票など今の段階で集める必要など有りませんよ勝手に理事会が検討しているだけなんですから
決断をするのは住民です。
1Fの掲示板に、「共用部対策委員会」開催のお知らせ張り出されてます。
皆さん、見ましたか?
駐輪場とレンタサイクル問題を検討している委員会ですよね。
傍聴人を書き込める欄が作られていて、かなりの人数の傍聴人を募るみたい。
せっかくだから、傍聴してみませんか?
委員会でどんな話し合いがされているのかを知るには、いい機会だと思うんですが。
理事会非難している人は,このような匿名掲示板では元気よく文句を言っていますが、現実には行動をおこさない
無責任な人がほとんどです。
「共用部対策委員会」の参加などしないでしょう。
理事会への質問状も本名が出るので出せない
>>反対票など今の段階で集める必要など有りませんよ勝手に理事会が検討しているだけなんですから
言い訳をしていますが、反対票を集めることもしないし、総会でも、議決権行使書や委任状だけで採決がきまるのでは?
総会はシャンシャン総会じゃないかな?
>総会はシャンシャン総会じゃないかな?
何だか議決権行使書や委任状で採決するのを狙っているみたいだね。
「共用部対策委員会」の参加はしなくとも総会にはしっかり参加すれば良いんだから
>理事会への質問状も本名が出るので出せない
どこの誰が反対なのか、どれだけ反対人数がいるのか気が気じゃなんだね~(笑)
しかし、そうとうレンタルサイクルと駐輪場改修やりたいんだなー
なんか、おかしくないか。
総会で今の理事を承認したのですよね。
理事会に不満があるなら、承認したのが間違いでしたということですね。
それなら今の理事を全員クビにして選び直してください
やれるもなら
やっぱり共有部専門委員会不参加か
口先だけで自分からは手を出さない態度ですね
総会で行動するのも無理かと思慮します
532 反論出来ないのかな
やはり口先だけの人のようですね
あほらし。
本人らが登場なのかな。
理事会と委員会には、
委員会を傍聴させるのもいいけど、どうしてもレンタサイクルと改修工事をしたいならまず、
その妥当性を住民にちゃんと説明して欲しいです。
どのような話の流れで総会議案となるのかも知りたいですね。
悪評ばっかり広がって、後悔しますよ。
住民として責任を果たしているのかな?
理事会は議事録で審議内容は公開されているし、委員会も公開されているので、説明義務を理事会は果たしています。
さらに質問状にも回答するでしょう。
ただしこの掲示板で騒いでいる匿名の人では相手にされません。
536 秘密会議でもあるまいに説明責任とは言いがかりです。
議事録くらい読みなよ疑問があれば理事会に質問しなよ
委員会を聞きにいきな
ただし本名を出してやってください。
匿名掲示板で理事会の批判をしている人は卑怯です。
理事は全員、本名も部屋番号も明かしてやっているのであり、自分勝手に物事を進めることなど出来ないし、理事会決議も多数決だし専門委員会の意見にも左右されるのです
大規模マンションだと理事の数も多いし、理事長と言っても理事一人分の議決権しかない
ましてレンタルサイクルなどの案件は専門委員会で議論されているので個人の意見では動かない
嘘だと思うなら専門委員会にいらっしゃい
2,3週間ぶりに来てみました
なにこの展開。どっちもどっちですね。