<アトラスタワー向ヶ丘遊園>入居予定のみなさん、こんにちは!!
掲示板を見て、住民掲示板を知りました。スレッド作成しました。
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
まだ入居まで1年半ありますので、その間に入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-11 10:14:00
<アトラスタワー向ヶ丘遊園>入居予定のみなさん、こんにちは!!
掲示板を見て、住民掲示板を知りました。スレッド作成しました。
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
まだ入居まで1年半ありますので、その間に入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-11 10:14:00
キッチンのコンロですが、ガスのままです?それともIHにしますか?
我が家は、ガスからIHに変えて3年になります。
その結果、一番に驚いたのは部屋の空気の汚れがなくなったような気がし
キッチンとリビングは続いてるので、汚れが気になる方には良いかもしれません。
キッチンの掃除もサッとひと拭きで終わりますし、見た目もきれいです。
換気扇の汚れも少なく、掃除も簡単に済みます。
お客様がいらしても、主婦としては台所を見られるのがとても恥ずかしかったのですが、IHにしてからは全然気になりません。
IHにするとお鍋をIH用に変えないといけなくなり、少々金額はかかりますが、お勧めです。(IHの宣伝になってしまいましたね)
後は、お部屋のカラーを決めないといけないのですが・・・・まだ迷っています。
モデルルームの色にしようかどうしようかと。
ブラウンになさった方、ホワイトになさったかた、ナチュラルになさった方、それぞれご意見をお聞かせください。