ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower KAWASAKIの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
皆様の各種意見につき、以下のとおり私見を表明します。
(こういう考えを持っている人間もおります。)
1.コンシェルジュサービスについて
本マンションに決めた大きな理由の一つはコンシェルジュサービスがあることです。特に、
サービス時間帯が14時〜21時であることが、自分のライフスタイルにピッタリであり
気に入っています。
2.子供が遊べる屋上庭園について
本マンションに決めたもう一つの大きな理由は、キッズルームやパーティールーム、ドッグ
ランなどの、自分が全く利用しないであろう施設が無いことです。施設が無いので、当然
管理費を通じた費用負担も無いということです。
従い、折角色々考えて、他物件と比較して本マンションに決めたので、今さら子供関係の
施設を作ることには反対です。
3.ベランダでの喫煙について
防火上の理由により、共用スペースは勿論、ベランダでの喫煙を禁止にした方が良いと思い
ます。(更に、窓を閉め切っていても、24時間換気口を通じてタバコの臭いが入ってくる
ことにも迷惑しています。)
尚、時々、ゴミステーションにタバコの臭いが充満していることがあります。捨てられる方
は十分消火しているのだとは思いますが、これも少し気になるところです。