ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower KAWASAKIの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
音楽の流れるクリスマスカードはサプライズでした。
169さん>
ご事情承りました。
ワックス、コーティングは確かに悩みどころです。
170さん>
提携行の金利については大体どこも同じような条件です。保証料/保険料と繰上返済手数料が若干違います。また金利優遇や繰上返済手数料優遇の条件にクレジット機能付きカードの契約を条件付けることもあります。
私は提携行であるC行で仮審査を通しましたが、繰上返済手数料が高く、これを優遇してもらうには手数料を払ってカードを作らないといけないので、契約時の状況により他行を利用することも考えています。
例えば新生やシティ、楽天モーゲージ、ソニーです。新生を利用している友人は、新生のサービスについて、全てが書類審査なので書類準備が面倒だが、申し込み時には窓口に何度も出向く手間がなく、借入れ後は返済の自由度が高い(返済額を適宜コントロールできる)点を特に評価していました。