ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower KAWASAKIの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
始めまして、東向きを契約したものです。私の見学予定日は17日になりました。私の聞いたところによると10日、17日、18日の3日間との事でした。家が遠いこともあり、あまり見に行けないので、楽しみにしております。また掲示板は、マンションの成長の情報源となってあり、助かっております。感謝です...ただ、気になることがあります、このマンションの売りの一つにデッキで駅から直行とありますが、雨の日は、かさを使用しなくてはならないとの事、屋根が突然消えてますよね。何でも隣のマンションの2階部分が暗くなるからという理由らしいのです、何か雰囲気が変わってしまうのは寂しいような気が・・・!透明の屋根にするとか、何か方法がありそうな気もするのですが、どこの管轄なのかは知りませんが、やっぱりつけてほしいと言う希望はチョピットあります。