ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower KAWASAKIの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
ブリリアタワー川崎入居予定のみなさん、こんにちは
今は、契約も無事に終了し、ホッとしてるところです。
でも入居まで2年もあるので、その間入居予定のみなさんと色々な情報交換をしたいと思います。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-11-19 07:33:00
みなさまこんばんは。
私も入居予定です。情報交換、意見交換させていただければと
思っています。よろしくお願いします。
さて、現在は1期2次(25戸)の登録中のようですね。これまで
順調に売れてきているようですが、購入者としてはこれからも
この調子で売れて欲しいと願ってます。
それにしても入居が2年後というのは随分先ですよね。インテリア
相談会か現地見学会まで特にやることなさそうですし。。。
はじめまして。
私も購入したものの、2年間何をして良いのか分からない一人です。
何をして良いのか分からないので、昨日モデルルームへ行って寸法や仕様など色々確認して来ました。
打合せブースは閑散としていてちょっと心配になりましたが、2Fのモデルルームは盛況でしたヨ。
ところで、インテリア相談会っていつやるのでしょうか?
資料片付けてしまってて確認できないのですが、インテリア相談会は
平成20年春頃予定、だったと思います。1年以上先ですね。。
有償オプションのカタログや申込書などの資料一式の中にスケジュールを
書いた紙が入っていたと思いますので、お持ちでしたら確認してみては
いかがでしょう?
一番早いイベントは現地見学会でしょうかねぇ。スケジュール決まって
ないようでしたが、来年前半には行われるのでは?と思ってます。
ありがとうございます。
「申込みから入居までの流れ」という資料を見たのですが、そこにはなかったもので・・・
他の資料も確認してみます。
みなさまこんばんわ。
ウチにはクリスマスカードやらMR冬季休業の案内やらアンケートやらが届きました。
みなさんのところにも届いてますか?
アンケートはともかく、クリスマスカードは特に必要なかったかなぁなどと
思っています。(気持ちは有難いですが)
そういうところにお金をかけるくらいなら、もっと別の使い道があるのでは?
と考えてしまいます。(ケチくさいんですかね?)
みなさんはどう思いますか?
そういうことをアンケートに書けばいいってことかもしれませんね。
忌憚のない意見を、とのことですので、みなさん思ったことをどんどん
書きましょう! (私ももちろん書きます (^−^))
先日現場に行ったら、急に7階くらいまで立ち上がっていました。びっくり。
第3期が終わって販売が落ち着いた頃を見計らって、もう一度モデルルームじっくり見ておこうと思います。
まだ1年以上ありますからねー。長いなー(笑)。
ゴールデンウィーク直前までは、3〜4階ぐらいだったのに。
来年3月ぐらいまでには、内装ともかく34階までできてしまうでしょうか。
ホントに急に育ってきた感じがしますね。
すくすく育つのは嬉しいですが、私としてはとにかくきちんとした工事をお願いしますね、
という気持ちが強いです。(もちろん大丈夫だと信じてますが)
このスレがここのところちょっと進んだのも嬉しいですね。
ぜひ有意義な情報交換をしましょう!
以前、ブリリアのCMか何かで、契約者が見れるホームページがあると聞いたんですが、どなたかご存知ですか?工事の様子などが見れるらしいのですが・・・。
No9さん
写真ナイスです。
ありがとうございます。しばらくは電車からの眺めを楽しみます
↑すみません!! No.12の契約済みさんへのレスです
ども、12です。東建からの契約者様ページは、リンク先のように、
今は今年11月竣工予定のまで掲載ですネ。
http://sumai.tatemono.com/customer/index.html
電車から成長を眺められるとはうらやましい。
うちは週末に時間をとらないと見にいけません。
素敵です!
1年後が楽しみで仕方がありませんね。
オプションで悩んでいるので相談です。
19階より上は網戸が無いそうですが、皆さんはオプションで取り付けていますか?
「お客様サービスセンター」開設案内きました。
契約してから音沙汰がなかったですが、お知らせを見て、改めて早く来年に成らないかと思う日々ですね。