- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
有村架純が出てる
住友生命のCM
後半で カップルが歩いてる所が
なぜか イラッとする
楽天スーパーセール
買わないのにうるさい、しつこい。
なないろ生命
ガキの下手くそな歌不愉快
それに無駄に長い
インディード
キャバ嬢みたいなケバイ女しか出ないし。
大地真央が出てる
EYE-FUREのCM。
最後の「愛が~いちばんっ~」のサウンドロゴと
アイフルのロゴのアップが何故かイライラする。
今年中どころか前作をもって女将シリーズも終わって欲しかった。
イエローハットが嫌いです。
あと、通販のCMもうるさいですね。
貴乃花のふるさと納税、馬鹿っぽくて嫌い何の需要が有って起用してるのか
ポケトーク
外人との会話が変すぎ
大泉洋のアホ面もイラつく
「愛がいちばん。Aifule」凛とした女将シリーズ 第25弾 「鮨屋の大将女将」篇 2024年12月4日より放映開始!
これで、2024年度版・不快な貸金業のCMチキンレースでのクビレース最下位はアイフルでほぼ確定。
現行のCMから別のシリーズへ方向転換しない限りは、クビは濃厚です。
「あ~いが~いちばんっ~E・Y・E・F・U~R~♪」
今年中または年度末でシリーズごと終わってほしい・・・
>>52512 名無しさん
このCMも、2024年度板の嫌いなCMチキンレースのクビレース上位に君臨しているでしょうね。
以前までのバナナマンが出てた方がまだマシだったのに・・。
プロミスのCM、「プロミスいいね」の言い方と連呼がイラッとします。
キンライサーのCMの「お湯が出ないよ、イヤイヤよ~」って替え歌が聞いててイラッとする。
世間で不快な貸金業のCMチキンレース2024 ここまでの途中経過
(運命の瞬間は12月31日に発表)
1位 プロミス
2位 SMBCモビット
3位 アコム
4位 三井住友銀行
5位 レイク
最下位 アイフル
以上の順位になりますが、クビレースはSMBCとレイクとアイフルに絞られたが、今後はいずれかが真面なCMに移行しない限りはクビ確定。
来るねえ×2いらんて(永谷園味噌汁)
ウィスパー3姉妹が地味にムカつく?
しつこいcmといえば?
ビズリーチ
(早くいなくなってほしい)
楽天スーパーセールがくそうるさいんだよな
サントリー生ビールマルエフ
「お疲れ生です」ってくだらねえ
流れてる唄も嫌い
アルコール飲料のCM減らせ多すぎなんだよ
体質的に呑めん人だって居るんだからさ
プチッと鍋クソうざい
ウエ~イ!まだしとるやんけ。
ゆうパックの「特だから」のCM
鳥の様な首の動きでお得感をアピールだそうですが?
お得感どころかイラっとしかしません!
ジレットうぜぇ
アイフルのCMうぜぇ、客に言う前に自分達が視聴者への迷惑を考えてくれませんか?
パンテーン
アサヒ生ビールマルエフのCM
ケンタッキークリスマスの賀来賢人が出てるCM。
昨年・一昨年同様、せっかくの名作CMの価値が台無しな気がする。
UQUEENのCM。
終わるどころかどんどん酷さが増したバージョンを作ってはバンバンと流し、また新たな設定を流す最悪な始末。
これで不快な携帯会社のCMチキンレースの最下位はUQ mobileでほぼ確定。
コロロってタレントプロモーションだよなあ
楽天スーパーセールのおっさんが、うるさくて大嫌い!速攻でチャンネルを変えます!
エネオス、つまらないザキヤマがからの~からの~とか言ってるざけるやつ。
こんなの見てこの会社利用しようとは思わない。
嫌いってほどでもないけど氷結のCMの女性、演技下手過ぎない?下手すぎて観てちょっと不快
マクドナルド
ビーフシチューパイ
夫と子供がいる多部未華子に変な色気は求めてない
意味不明にドアップ顔でパイをアピールするのが不快
ゼクシィのCM何回も流れてまじウザい
流れ出したらすぐ変える
需要のある層めっちゃ狭いのに、あんな大量にCM流す必要ないだろ
タイヤのマルゼン タイヤ転がしている人 変
SANKA
新潟県だけ?
変なメロディーに訳わからん人々
モアナと伝説の海2
流しすぎうざい
「わたしファーストわたしソー」て聞こえる歯磨き粉のcmソング何?「ソー」なんて名前の歯磨き粉あったっけ?イラッとくる上に何も分からない歌付けるの下手くそすぎる
リクルートエージェントのエスカレーターのcm。「転職すべきかどうかも分からないわけぇ」「そもそもねぇ」とか、耳には残るけど、半泣きで途方に暮れつつ強がってる風な演技も微妙だし、口調が不快。
楽天モバイル、ローン、スーパーセール、市場…楽天関係のCM全部うるさい
俺のミルク、趣向変えてきたんだからそろそろハリボーも変えたら?ガキの声がイライラするんだわ
オカモト
ココピタあったか実感
「えーーーーっ!?」
突然大音量うるさい。うざすぎ。大迷惑。
音量調節きかなくなるぐらいデカくなるのやめて。
ルセラのインディード
何回も流れるのがうざいし
やってみたい仕事ルセラフィムとかいうのがまじむかつく
アイフル。
もういい加減に趣向を変えたらと今のシリーズから方向転換された方が良いかと思う。
○○○央の声がイライラする。
コロロ気持ち悪い
しつこいcmといえば?(追加)
いきなり出てくるペイペイスクラッチの宮川大輔、不快の押し売りはやめてもらいたい。
ENEOSオイル交換編(愛してるんですね→愛車ですから)…じゃ愛って何ですか?
ローソンまちかど厨房…吉本みたいなノリの歌が生理的に無理
マリンワールド(ヌーンヌーン→アザラシ!)
…古い怪獣の特撮ぽくてダサい
赤いきつね年越し問いかけ編…あのがほんとにウザイ
>>52574 口コミ知りたいさん
オイル交換でしょ?
車大事にするのと別に矛盾してないような
ただ日常生活で愛してるって言葉出てくる人胡散臭いから二人に言わせるのやめてあげてほしいなとは思いますが
シーチキン食堂?
店の外観から身だしなみから何からギョッとしてしまう
何より美味しそうに見えない
他の女優さんだったら美味しそうに見えるかもしれない
鶏ガラスープ
芦田愛菜ちゃん、猫じゃない方が良い
アイリスオーヤマ
>>51800
降板どころか、先日からまた新たなシリーズが流れ、且つ「○~○が~いちばんっ~E・◯・○~F・R~♪」のエンドロゴも流れ始めた。
いつになったら、アイフルもプロミス・アコムと同じく真面な設定の別シリーズへ移行するのでしょう。
アイフル。今年中に女将シリーズは、本当に完全終了して欲しい。
来る年からは、アイフルのCMも別のシリーズへ移行して欲しい。
うぇ~い!まだやっとるがな。
インディーズのcmうんざり何回も流れる日本人にしてHYBEを使う!5人のKpいらない
ペイトク本当にやめてほしい、今すぐやめてほしい
シャーク掃除機
さっきEテレの番組を見て驚いたのが今とは違う目をした大沢あかね
シャークのCMでは顔が随分変わってるのに驚いた
アポロオイルのCM
あの訳のわからない(気持ち悪い)踊りもコスチュームも
何を言っているのかわからない歌も
自分の企業の良さをわかってもらおうという意図がまったく伝わってこない!
「はまい!」「おつかれ生です。」
作ったヤツの自己満足CM
(うまいこと言ったと思っているのだろうが)
見たく(聞きたく)ないな~!
ぜんぜん面白くないよ
渡辺直美が出ているCM
「見せ物」としては良いかもしれないが、
ドアップで映すのは、止めてほしい、、、
中居のペイトクいい加減に無くなれ
こいつの面見るだけでもストレス感じる
ビットバンクの無駄に叫ぶCM
テレビでもネット広告でも出てきてうるさい
よくある炎上商法CM
ジノン
吉瀬美智子の「どっちがいい NON?」
50歳直前の媚びたカメラ目線
なんかヤバいものを見た感覚でイタい
ランドマーク法律事務所。ただただ不快で鬱陶しいので音消すかチャンネルかえてます。
『マルマサ』の「ボクコレスキ~」は何で毎週に復活してんの!無言で食べるだけのも「う~みのものなら」ってやつは外だから冬は合わないって?10年以上経って、もうあの子供は成人してんじゃないの?
ああいうのは撮影当時の【6歳まで】なら「いいね!」かもしれないけど、8歳くらいになったら(例えば「大地を踏み締めて」って話が出たときに『大地』って名前のがいじめられたり、アンパンマンの歌で『愛』って名前のと『祐希』って名前のがいじられるように)「いい子に見せてる~」っていじめられで、中高生になったら「『ボク』って言ってる~」とか「キモ~い」とかいじられて、あとは黒歴史になるだけでしょ!いつまでやってんの!
ハッピーターン
食べながら喋るな賀来賢人
かに本舗のCM(-_-#)
キモい吉本の芸人使うなバカ!
旦那パチンコで借金まみれだろ
いい年こいてデカイリボンも無い(#)
キモい嫁(-_-#)
かに本舗から買いません!
お金儲けに走り杉だよね。
ミポリンをCMであまり見たことないのは、本当に気に入った商品じゃないと出たくなかったんだろうな。
なんか人間性ってわかるもんな。
惜しい人を亡くしました。。。
女優の波留の焼酎のcm
作り慣れない手つきで焼酎を作り
「ヒュゥ~~…」…?
て、何?
それに波留の鼻の穴の不細工さが気になって……
高須クリニック
儲けてますよアピールがムカツク
中居のペイトクは不快極まりない
不快駄作CMだから早く終われ
ローソン、うるさいのがまた始まったよ
ハリボー
戦国武将が子供の声のアフレコ
寒気がする!!
台詞そのままでも武将らしい大人の声でやれば
100倍効果があるはず!
ビットバンク CM
由伸はべつに好きでも嫌いでもないんだが、顔のアップだけの画とバックで流れる曲がウザい!!
だいたいこのスポンサー(暗号資産=仮想通貨の取引所)からして個人的にはあまりいいイメージでない
アイフルは、いずれはスマホゲーム・ウマ娘。とのコラボCMでもやりそう。
賀来賢人が「きょうウマ娘にしない」と言ってたように、大地真央も「そこにウマ娘はあるんか」とか言ってそう。
最後のエンドロゴが「ウマがいちばん。ウマ娘~♪」になりそう。
ノア。
車自体は良かったのに、後々の象の鼻を付けた松岡修造のせいで、CM自体が生理的に受け付けなくなった。
アイフルCMの凛とした女将も、次のシリーズで「からの~」とか出てきてそう。
これで、大手サラ金のCMではプロミス・レイクに続き、3社目の「からの~」。
これは、不評サラ金CMチキンレースに於けるクビレース最下位は確実になりそう。
「きょう、ケンタッキーにしな~い」と最後に言うCM。
ウザイし、聞くと何故か不快な気分になる。
インディード
整形してハンコで押したような同じ目の女たち
だらしない姿で仕事探しのフリをする下手な演技が腹立つ
賀来賢人出過ぎい
今度はコスモ石油かよ
楽天スーパーセールでの、若本規夫さんのうるさい声!大嫌いです!
世間で不快な貸金業のCMチキンレース 2024
ここまでの途中経過
(運命の瞬間は12月31日に発表)
1位 プロミス(浜田雅功・小野花梨)
2位 SMBCモビット(竹中直人・小芝風花)
3位 アコム(元かまいたち・鈴木伸之→Acom’s Storys)
4位 三井住友銀行(吉高由里子)
5位 レイク(千鳥)
最下位 アイフル(大地真央・今野浩喜)
今のところ、SMBC・レイク・アイフルがクビレースを独走してるが、運命の大晦日までに変化は出ないだろうか。
このままアイフルが断トツでクビとなってしまうのか、それともレイクが新作の内容によって追い上げて逆転でクビとなってしまうか、はたまた他社が追い上げでクビレースへ突入してしまうのか。
さて一体、今年のクビレースの行方はどうなってしまうのでしょうか。
cocos、歌がマックのパクリ。
両方とも行かないけど。
スマドリ、浜田はイメージに合わない
ふるなび
言動が怖い
うじるぽー もはや意味不明だし 魔法石とか子供をソシャゲ漬けにしてんじゃねえよ 2回もやるな
ファミレスとかのだったと思うけど
肉たべたーい!
肉ー!!
に゛く゛ー゛ー゛ー゛ー゛!゛!゛!゛
って女が叫ぶやつうるさ過ぎて耳障り
楽天モバイルのもだしそもそも宣伝だからって叫ぶなと思う
だから何で8月と年末年始に県庁所在地の汚い残飯店が出てくんの!汚い!
「ヴェ~とショーガツ」とか言ってんの?人ゴロしカルト用ってことも汚い!
アプリゲームしている時に出てくるロイヤルマッチのCM。
頻度もさることながらとにかく長い。2分くらいやる場合もある。しつこくてウンザリ。絶対ダウンロードなんかしてやるもんか。
ビールや生命保険といった映像のBGMとして、しきりに起用される竹内まりやだが山下達郎との結婚以降、曲の雰囲気が婆臭くなった印象。
ことに、サスペンス番組への起用以降は暗い印象に拍車が掛かり、以前の明るい印象からは下落してしまい、雰囲気を挽回出来てはいないまま。
そんな竹内まりやをCMのBGMとして取り込まれても暗い気持ちを増幅させるだけとしか捉えられないと感じるのだ。
朝マアム?お菓子のCMだけどなんとチープな仕上がりというか誰も買おうとは思わないんじゃないかな?役者は皆下手だし。不二家さんはもう少し考えた方がいい。
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
リステリン
悪玉菌って藤本美貴の事か?
太陽生命
長い、ひつこい、ウザい
釣り★スタ
YouTubeの合間に流れるけど頻度がパネェからうざい
とにかく見境なくCM出る芸能人は大嫌いやぁ、お金儲けだけしか考えてなくて信念も何もない。
ミポリン見習え、馬鹿!!!
うるさいだけ
愛がいちばん~♪のEYEFURのCM。今年中に終わって欲しい。
いい加減に、聞き飽きた。
典礼会館が余りにも寒いし見ててひとつも感動すら感じない。何が「生きる、お葬式。」だよ意味不明CM。
>>803、>>6431、>>9308、>>12557、>>13310、>>19389、>>19415、>>19442、>>23996、>>25272、>>36903、>>49398 匿名さん
>>4089 サラリーマンさん
>>5542、>>35012 名無しさん
>>9814 マンコミュファンさん
>>12548 検討板ユーザーさん
>>12872 うずらたまごさん
>>12929、>>40131 マンション検討中さん
>>13487、>>50529 評判気になるさん
>>16343、>>18246 ****さん
>>21081 5つ星さん
>>24594 通りすがりさん
>>22222、>>26223、>>26740、>>35399、>>35531、>>52639 ID非公開さん(自分)
>>35133 検討者さん
>>35641 ママさん
>>40180、>>41796、>>43712 戸建て検討中さん
>>41722 建売住宅検討中さん
皆様(自分も含めて)と同感です。
自分曰く、アイフルと同じく、典礼会館も不評なCMチキンレースの最下位を独走中はほぼ確定でしょう。
ハッピーターンのハッピー王子が「やっターン」とか平然と発してるけれども、これッてヤッターマンへの冒涜を匂わせ、かなり不愉快なんだよな。
>>52639 ID非公開さん
残された人のためのお葬式、残された人が生きるための背中を押すお葬式をします位しか思い浮かばないけどな
こういう、ほとんどの日本人に共通理解されてる感覚が皆無で、一方的に文句つける人も対応しなきゃいけないと思うと気の毒だけどどの業界も同じか…
ゴメン、52643での書き込みで、ハッピーターンの王子の名をハッピー王子としたのを、ターン王子と修正したい。
警告:揚げ足取り目的での書き込みをくれぐれもしないでくれよな。読む度に不快感を受けるんでね。
金融関係全般、ギャンブル全般不快
バクネ、櫻井の二役が気持ち悪い。
ハッピーターンの不細工な男、よくこの顔でCMでられるよね
信長の野望、イメージガン崩れるからやめてくれ!
とにもかくにも、ターン王子がセンスの無いウザ要素で在る事た、確定ですな┐( ̄ヘ ̄)┌
ビットバンク気違い
上白石萌音が出るCM
このクソ女消えて欲しい
顔もブスで不快大嫌い
麺づくり、上白石かと思ったら佐藤だった。どっちにしろ嫌いだけど
CM何でも出るタレント大嫌い
コロロ
何、あれ?キショ過ぎ
>>52627
また空回り暴走した感じで上白石を書いてるのが居るけど、曇り声腹黒ダサ変態環奈以外は問題無し
橋本も【変態好きで、名前がいちばんダサい変態のために不正してまで出たから】ダメだし(日テレがセクハラ目的で不正したんだけど)
シーデー、デーブイデーもだけど「リポビタンデーークス」もキモい
阿部さんの「ひみてる」何度も出たらバカっぽく見えてくる
役所広司
東洋水産 マルちゃん正麺 のCM
娘(JK?まだ学生っぽい子供)が彼氏を連れてきて、ラーメン作ってご馳走するお父さんという役。
68歳で娘も何もないでしょう?一般的なら娘40歳くらいでしょ?^^
違和感ありすぎ。
祖父と孫の関係としてもまだ離れてるほど。
この広告代理店、CMプランナーヘタすぎ。
CM契約中なんで使うしかないのか?
鈴木亮平とかガッシリして表情豊かでちょっと愛好あって若い男性ならこの役、合うと思うんだけどなぁ。
マッチョな男が娘の事になるとオロオロする様子。シュワちゃんのコメディ的な映画のように。
家でおじいさんが若い子にラーメン手作りで振舞うって・・・痛々しいよ。
何十本も出てる金儲け主義タレント大嫌いです。
見境なくCM何本も出てる奴って本気でその商品を人に勧められるのか?
無責任極まりないよな。
また放送し出した、ー196
渋谷凪咲ウゼェ
滝藤賢一の出てるCM
ウザひつこい
トリバゴうざい
なないろ生命
ガキの下手くそな歌喜ぶのは親だけ
福ちゃんのCMって、、AIぽい
こわい
タレントプロモーションCMはやめて欲しい
インディード、真ん中の女の喋り方といい座り方といい態度がイラッとする
VC3000、芸人ほど面白くもない、アイドルというにはカッコよくもない、歌はうるさいだけ、何一つ良さが見当たらない最悪なCM
温泡のCMのあの、「ひぃ~」という、声、歌、顔、全てうざい。ほんと、耳障り。
ドミノピザ、菊池風磨の下品な食べ方
食欲なくす。
プチっと鍋
そんなに濃いのがいいならワシの特濃ミルクブチ込んだらぁ!
モスチキン
絶対にモスチキンなんて買わないけど毎年同じワンピースコラボCMがイライラする
どのキャラもキモくてうるさい
meta quest?VRかける時ほんと意味わからんシーンで無理
youtubeはこのcmが好きなのかな?めちゃくちゃ流しすぎなんだが
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日【朝っぱらから】ラジオで『バイセル』の「汚い腐敗爛れゴミクズカスちゃんのテレビcmでお馴染み…」って出て、夕方仕事終わってテレビ着けたら「みんなのあいぐぉ」って、汚い腐敗ばかり邪魔!
何度もある『バイセル』のなかで「汚い腐敗爛れゴミクズカスちゃんのテレビcmでお馴染み…」って言うのが1日1回としても、いつも朝イチって何!「朝からあれと同じくらいテンション上げろ」って言いたくても、基準が汚い腐敗爛れなら逆効果
ミノンCMの上白石ブス
アイフル
もしアイフルから借りた金を返さなかったら催促請求が来るんだろ。例え返済能力がなくても。その時点で「愛」なんかないわ。
それに、慈善団体に寄付してから初めて「愛」って名乗るようにしろ。
コロロ
ホストクラブみたい
コロロとの関係性があるの?
男たちも化粧バリバリで気持ち悪い
CMではなくてテレビなんだけど・・・
お昼の番組
何かあれば大谷大谷って・・・世の中の人全てが大谷さんを好きだと思わないで欲しい
もう吐き気がするくらい飽きています
続けての投稿すみません
あとは佐々木朗希さんに関する報道がこれから大谷さんみたいに増えそうだけど
私は野球に全く興味ないからだけど佐々木朗希さんがどんな功績を出そうとスゴイと思わない
申し訳けないけど投球のフォームが本当に気持ち悪い
だからこれからの野球選手に関する報道やCMに今からウンザリしています
ルル
オレンジのコートの女性、機嫌が悪そうで印象も暗い
機嫌良さそうに撮り直してほしいわけではない
子供も服用できるということなら子役タレントとナレーションで十分なのではないか
>>52694 マンション掲示板さん
私も山本由伸選手苦手だなあと思いながらビットコインのCM見てます
岡本選手もニュース流れると本当に苦手なタイプだなあと思ってスポーツコーナー丸々見なくなった
あと大谷くんに限っては経済効果すごいから自然に見なくなるのは期待しない方がいいかも
企業はどの業界の人を出すにしても何かあったとき共倒れにならないように不祥事リスクだけは気にして広告お願いしたい
年末ジャンボ宝くじ糞替え歌止めろベートーヴェンに祟られてしまえバカ共が
草彅剛がでてるやつ全部
あんしんインプラント
冷やかで笑ってない目の小島奈津子が恐い
淡々と説明するCMが長すぎてチャンネル変えて戻ってもまだやっててウンザリする
エリエールのアテントのCMの鼻声気持ち悪い
ワシ サントリーのCMは大嫌い
タレントが在日か韓国人しか出ないから。
ソフトバンクCM嫌い
タレントが創価の奴ら又は在日
ソフトバンクのCMは完全に反日
犬が白い犬(日本人)首輪赤(日の丸)意味
日本人を馬鹿にしている。
ビットコイン山本由伸、プラスチックみたいな白い歯が気持ち悪い。
エリエールのおむつの草彅
低音でボソボソ喋る声が気持ちわるい。
サントリーもそうだけど過去にやらかした人をCMに使うのもいかがな事かと思う。
コロロきっしょ!
オレオCM
"ごめ~ん" "ごめんじゃないよ" "ありがと~"
って会話がムカつく
出光はちょっとな…と思います・・
クソ中居のペイトクいい加減に無くなれ
不評CMだろ
元SMAP起用するCMもういい、需要ないだろ、