- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
女装変態IKKOのうるさいだけのゴミ箱のCM
こいつが一生ゴミ箱入ってろ。
住友生命
不自然な笑顔で汗撒き散らしながら走ったり夫婦で揃えて同じ足挙げたり、それがスローモーションで流れて、それが平成のミスチル曲バックで、****感が強くて怖い
新しいCMのはずなのに有村架純の醸し出す雰囲気含めて20~30年位前の世界観でなんとも怖い
この世界観を持って平成に戻りたい・良かった昔に戻りたいみたいなのはなんか無理
えー宗教って差別的な放送禁止用語なんですかね
一応法に基づいて登録された、寺社仏閣みたいな社会的役割がある程度認められた宗教法人、世間から疑問持たれる宗教法人、色々あるのに…
フルナビ納税、これだけ不評なのにいつまでやってんだよ
軽自動車全般
相手の車大きいとき事故死亡率高いしその情報なしにむやみやたらにCM流していいのか?
ユニクロ
そろそろサザンじゃなくても
知らん連中がキメ顔してるプリウスほんと気持ち悪っ
年末ジャンボ宝くじ糞替え歌止めろベートーヴェンに祟られてしまえバカ共が
「愛がいちばん。Aifule」凛とした女将シリーズ 第25弾 「歌のおねえさん女将」篇 2024年11月25日より放映開始!|アイフル株式会社
これで、2024年度版・不快な貸金業のCMチキンレースのクビレース最下位はアイフルでほぼ確定。
現行のCMから別のシリーズへ方向転換しない限りは、クビは濃厚です。
UberEATS
いいんじゃなーい?の時もウザかったけど今のもウザイよね
最近はガキがうるさいCM多くて嫌やね
メルカリのガキ二人
三ツ星ファームのガキ3人
スマイルゼミガキ3人
のキンキン声うるせえ!
高須クリニックのCM最悪や!
前の地下アイドルと高須先生のCMはかわいくてよかったのに、
新CMは不細工女芸人3人とみんな大嫌いアンミカとかマジで気分が悪くなった。
誰がターゲットなんや?
JARO案件苦情入れたる