- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
あなたの風邪にぃ~い、の声、ほんとウザい。
正直屋
ここを塗ってぇ~、ここを切ってぇ~、ジョキジョキ、えいっ、ニャーオ(!?)。メガネアップ顔とセットでムカつく。
ユニクロ。サザンと綾瀬のセット、いつまで続けるんだ。すごいマンネリ。
日清のCMはほぼ嫌い。
今やってるカップヌードル クセ旨シリーズ
"クセ旨"が"臭っせ旨"に聞こえる
ランチパイ、タリーズ、新木のプロモーションビデオ?
>>52060 匿名さん
さよならのつづき、結婚もしてないあんな非常識な30代女性が提供された臓器と一緒についてきて不倫しても文句言えないとか本妻捕まえて恫喝するなんて、臓器提供受けるのやめようかと思わせる効果しかない
有村架純だからなのか、あの不倫女性に同情とか全くない…
なかやまきんに君、青山のストレッチスーツのCMやってるけどあれだけ鍛えてたらスーツはオーダーしかないと思う
ストレッチで対応できる範囲を越えているのでは
印象は悪くないけど非現実的すぎてなんか違う気がする
アイフルがつい最近からシリーズのCMを大きく変わったのだが、最後の"愛が~いちばん~EYE・FULL~"だけ以前までの女将シリーズ(大地真央のやつ)の時と同じフレーズを音程だけ変えた上で継続起用したのが何だかなと思う。
ミノンのCM
上白石ブスは不快だから、別人と変えて欲しい
こいつ大嫌い
災害・戦争報道、著名人の病気公表や訃報の直後の医療保険・生命保険のCM
そこまでして不安煽って契約増やしたいのか?
人が大勢死んでるのにそれで金儲けしようは酷すぎる
サントリー翠ジンソーダ
CMの短い時間内で「からの」連発で鬱陶しい
ひとつ前まではそこまで気にならなかった
丘みどりが出てるやつ。何かは見てないからわからない。自分イケてるとか勘違いしてる女を見たくない。しかも全然たいしたことないくせに。バランスも悪いのにどこをイケてると思えるのか。
某マヨネーズで、「オフィスはマディソンの駅の真上だ」って言ってるやつ
ここは日本じゃぁ!!
こんのアメリカかぶれが!!!!
誰に向かってマーケティングしとるんじゃヴォケェ!!!!!!
って、怒りたくなる
嫌いと言えば、元親方が調子っぱずれな歌&腹話術という謎のコラボをやってるふるなび
前のバージョンの、言い間違いをそのまま放映してるのも嫌い(わざとならわざとでウザい)
そこまで己を貶めなくてもいいと思う
めんたいこでギリだったプチっと鍋が本格的に気持ち悪い
ユニクロ
サザンのBGMだけでいいじゃん。何で音痴綾瀬に歌わせる必要ある
どのCMでも、アップでしゃくれ目立つし
Amazonの買い物きついからAmazonでトランポリン買うばばあ、明らか高級住宅街で金持ちになり自分で買い物も行かない落ちぶれた人間を表しているようだった
まだウエ~イ言うとるがな。
年末ジャンボのCMに細川たかし出てきてなんかわからんが過呼吸なった
出光、うるさくないですか・・・・?
ユニクロ感謝祭
大陸系ゴリ押し河合優実が目付き悪いブ○で不快
先輩俳優たちと一緒にドヤ顔で踊ってるのが厚かましい
そこに愛はあるんか?
Aifule Co.,ltd.
早く終わりにしてほしい・・・
松岡修造さんのレノア超消臭のゾウの鼻を付けたやつ
ネタ切れにしか見えない
あのシリーズ続けるとキャラが定着してしまうし印象下がるから早く違うシリーズにしてほしい
それとRe・NOAH HAPPINESS 夢ふわタッチの綾瀬はるかさんも同様の理由で違うシリーズにしてほしい
最近アコムも、プロミスも有名タレント使って堂々とCM流してますけどただのサラ金じゃん
高い金利だけど法的にギリギリにらおさめてるんでしょね。
健康絡みのcmは関心なし。何故かですが私は来年1月数えの八十歳。しかひ、毎朝の体重計が示す体内年齢は六十三。が、マイナス15まてしか出さないようでもしかしたら六十をきります。健康食品は何も食せず、毎年三千キロウォーキング毎月12課目の生涯学習、そして、毎週3回のリハビリ体操に参加します。そして週1回ほど登山。これだけで若さは保てます。
「ウェ~イ!」でお馴染みの三菱 デリケア エムズのCM。
「夏は◯間がかゆくなる~」って歌、毎年うるさいです。
三菱デリカミニはただでもいらん!!
マクドナルドのCMはろくなものがない
年末ジャンボ
細川たかしもついにしょうもないおふざけやるようになったのね
大吉~大吉~大吉大吉
女装変態がうるさい。
メルカリのガキ二人
三ツ星ファームのガキ3人
のキンキン声うるせえ!
最近はガキのナレーションでうるさいの増えてあほかと思う
Aifule
大地真央の「そこに愛はあるんか~」と言う声をきくと、「ないから」って言います。
女装肥満ジジイが出てるライフネット生命CM
こいつ顔も人格も悪いから大嫌い
尊大な態度もむかつくし不快
元子役カップ麺CM、再放送?やってる。嫌いなんだよこの人。何がええんかな。
日産セレナ
ベッドの上を飛び跳ねて両親起こしたり、ドライブに行く前や途中でわがまま三昧のクソガキ。
いい加減にせえよ
三菱自動車やダイハツ、長年にわたって不正を繰り返してきたようなメーカーのCMなんか信用できるわけないし、そんな会社の車には怖くて乗れない。
ドゥオリンゴ?うざい
内容からどうせあの国だろ?
不況になるほど宝くじやアイフルのような業者が儲かり、どんどんCMを作り、それを見た浅はかな人が利用、また儲かる…の負のループ
サザン大嫌いだから絶対にユニクロに行かない
Aifule
そろそろ別のキャストで、違う新シリーズの制作に着手して欲しいです。
クラフトボス
甘くないイタリアーノ
女優としては好きだけどCMでは見たくない安藤サクラ
ギャーギャー騒いでる声も苦手
象印炊飯器、阿部寛汚いヒゲ面嫌いです。
ソニー損保、阿部寛汚いヒゲ面嫌いです。
芝浦マシーン、阿部寛汚いヒゲ面嫌いです。
クックドゥ、阿部寛汚いヒゲ面嫌いです。
特茶の最新のやつ特に嫌い
あと女が「ケイスケーーー!!」って叫ぶ
ドラマか何かの予告
ふるなび、怖い
さがみ典礼
加藤嫁のナレーション 30過ぎの女が自分のことを
「うち」呼び 旦那のことは「ちーたん」
家の中だけでやってろ!!
ヒューガンの中わけ不細工男
ソフトバンクのキモデブ眼鏡 耳元で囁くあれ気持ち悪すぎでしょ 苦情来るだろ
やっと中居のペイトク目につかなくなったと思ったらまたガラ声大橋のジキニンのCM始まった。
なぜ風邪治ってダミ声なんだよ。
特茶、「事実8週目から、体脂肪の低減が認められました。」…。そんなに長く飲み続けんといけんのかい(笑)。病院で数値下げる薬もらえば、一発で済む話。
ワイモバイル芦田愛菜。この人は明るく振る舞うと、かえってイタく見える。
天海祐希のおばさんはいつまでCMで大儲けするのだろうか?
かつての山口智子、篠原涼子、上戸彩・・・的な。
やっと篠原涼子らは消えてきた。
どんだけ薬のEVEのCMやってたんだよ?10年?
この国って本当に市場が狭いって良くわかる。
同じタレントが延々と出てる。
BBAばっかの貧乏くさい国。
白髪染めミキティー。絶対ママ友にはなりたくない。いじわるそうな目。
コスモ石油、1年後の彼女。すごい美形だが、「ほうだい、かのう…」なんなんだ、あの相づちセリフ。トーンがなんか変。
ユニバーサルスタジオジャパンCMのブス女
こいつ如何にも一方的に男に夢中になってる風に見えてイタく感じる
上白石萌音が出てるCM
このクソ女が出て来た瞬間イラっとする
当然こいつがメインで出るドラマや映画は絶対に視ない事にしている
先ず顔が嫌いだし何の魅力も感じない
ただ嫌悪感だけ
味の素はCM作りが下手すぎる、鼻息荒くしながら餃子食べたり、羽根ぱねぇとか、鍋のキューブ派で騒いだり、香取の顔アップ見せたり…
ふるなび、怖いって
そこに愛はあるんか?
Aifule Co.,ltd.
早く終わりにしてほしい・・・
Aifule Co.,ltd. 大地真央と今野が出てくるやつ。
もうそろそろ終了して早く違うシリーズと別のキャストによるポップ路線のCMに戻してほしい。
Aifule Co.,Ltd.の「KON-NHHO!!」って大地真央のやつ。
もうそろそろ終わりにしてほしい・・・
ふるなびの貴乃花恥ずかしくないのか?
全く面白くない。
『宝くじ』はそれそのものを嫌がってる人多いけど、今出てる芸人がキモい。あれって、切り取った紙を走ってスレスレで通り抜けるってやってるやつじゃないの?気持ち悪い
メットライフ生命、ヤマサ、北海道米
何でわざわざ見た目も性格も悪い女装デブ男使うの?逆効果だと思うが。
龍角散のいきなりの爺さんのイビキ音、ウーハーつきのテレビで爆音で聞くと不快です。
linemoの奴ホンマに無理やわ
香取慎吾のサントリー天然水のcm
いいことしかないじゃんが超ムカツク!
自分が生まれてから騙されつづけいいことなかったから
Number_iが投げやりな歌い方で
"たっぷり たっぷり"って歌う
チキンマックナゲットのCM。
本当に気持ち悪い。不快。
ベビーワセリンの不安定な音程聞くと気分が悪くなる
午後の紅茶ミルクティー
雪ダルマを擬人化って昔から使い古されて時代遅れ
目が虚ろな目黒蓮がニヤケ顔でミルクティー飲んでるのがゾワゾワする
ぜったい買わない!