- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
sk2 渡辺と有村架純が最後しーって指でやるのが無性にイラつくあと豚コレラうぜえ
くるっくるっクレラップのガキ ポテチ食べてる指についた塩拭ったろうか!
ミニミニの人形のcm
引きちぎったろうか!
住友生命のcm
上田ハジメだかワンアップとかいうのイラつく
ハジメがone 上田がupでワンアップなんだろうけど。くだらない
踊るcmは大体イラつく。
イラつくcmの商品は絶対買わない!
全身の脂肪がドババッ!痩せすぎ注意の????と、
ここにいつでも出てくる広告、目ざわりだわ!!チラチラと不恰好な女が上下運動してるけど止めてもらえませんか!!ブサすぎ、笑える程アホかって思っているが、とにかく鬱陶しいので消してください!!
>>2837 マンション掲示板さん
痩せすぎ注意の丸丸と、を入れてるの
に丸丸が??になってるけど、投稿前に分かったが又、一からやり直しになるのでめんどくさいからこのまま投稿。
現在の日本の男性が出ているCMはOKですが、それ以外のユニクロのCM全部大嫌い!細長???い脚を持つ長身の外人に、いつでもクラシックバレー的な事させているけれど何か逆にウザすぎてムカツク!こいつの脚と踊り?(か何か知らんけど)が主になってるが一体何のCMだよ??クラシックバレーとかCMに取り入れる必要はない。
日本食研の「すてきなパパのうた」パパパパうっさいんじゃクソガキ。
なんの商品か分からないんですが、Perfumeの3人が川辺で騒いでるようなCMわかる方いますか?
3人とも声が高すぎてなに言ってるか聞き取れないしキンキンして耳障りなだけで終わってしまう
今、一番嫌いでムカつくのは、バンドルカードCMのベッキー。犯罪者が、何をCMなんか出でるんだ。正直、見る度に血圧急上昇で、体調超bad??さっさと、地獄に落ちろっての、鬱陶しい??
日本食研の「すてきなパパのうた」ゴミ歌耳障りじゃクソボケ。
日本食研の「すてきなパパのうた」クソダニのゴミ歌が耳障りじゃド阿呆!!!
日本食研の「すてきなパパのうた」耳障りじゃクソボケ。
泉谷しげるとおばさんのデカイ声で怒ってるやつ。
ロボ貯ロボ貯ってうるさいわ。
丸亀製麺の、女がどアップで、でかい口開けて食べてるCMはかなり不快。どアップやめろよ( `_ゝ´)
渡辺直美がでてるCM全部、豚が調子乗りすぎ
ええやん
au
菜々緒たち
三姫のママが池田エライザだった件。
ぶっちゃけ、
どちら様??
って感じ。
わざわざ
顔をボカして焦らしていた意味が解らない。(; ̄ェ ̄)