昼前後に北側の立体駐車場を酒(?)飲みながらフラフラ歩いてるオバサンを2度ほど見かけました。
今日も見かけた(11:15頃)のですが、焦点も合ってないような様子。
住民なんでしょうかね?
75です。
↑立体駐車場付近です。
「付近」が抜けてましたw;
猫のことではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。こちらとしては以前注意された後、万全に対処しているつもりだったので、対応にイライラされたかもしれません。
現在は行ってないと思うのですが・・・??
↑万全の対処ではなく、穴だらけの対処だろ。
猫も家族の一員です。
お子さんも時には騒がれ、よそ様に迷惑かけられることありますよね。もう少し温かな気持ちで見守ってもよろしいではないですか。
きちんと躾・管理のできない人間にペットを飼う資格はありません。
また、日本の未来を担う子供と畜生は同列ではありません。
ご隣人の方、お気の毒ですね。
猫が家族の一員だったら、なんなんだ?
今回問題になってるのは猫の飼い主のいい加減さとその態度なんだが。
ベランダに出すからいけないんでしょ。
規約にベランダでの飼育はダメって書いてなかったっけ?
ちょっと気になったんだけど>80の名前が住民Eでネコの飼い主と同じ設定なんだけど自演じゃないよね…
わざわざ他の人が飼い主と同じ住民Eにする必要性もないと思うんだが…
今そちらの購入を検討中ですが、以下の点をお伺い出来ればと思っております。
・工場が近くにあるデメリットはありますか?
・実際に購入して良かったこと、悪かったことはありますでしょうか?
お忙しいとは思いますが、宜しくお願いします。
>・工場が近くにあるデメリットはありますか?
特にないです。
>・実際に購入して良かったこと、悪かったことはありますでしょうか?
いろいろありますが、これと言ってはないです。
幼稚園送迎バスにつて教えて下さい。
マンションまで送迎バスが来てくれている幼稚園を
教えて下さい。
↑
月影
朝から荒天だったけど、午後から回復し、多摩川の花火、ベランダから見えました。