床下収納いいですねー!
管理が巡回、賃貸であるまいしきちっりと管理できるのでしょうか。
高床工法ってめずらしいですね。
実物を見てみたい。
重い物置いたら床抜けたりしないんでしょうか?どうなってるのか見たいですね。バルコニー西向きかな?二階あたりだとコナミスポーツからまる見えかも?(((^_^;)
週末、優先説明会に行きます。
立地はいいなと思うのですが、全ての部屋が3LDKと、ファミリー向けとしては狭いのでは?と思います。実際にモデルルームに行かれた方っていらっしゃいますか?お部屋はやはり狭いのでしょうか。
ここは自主管理が大変そうだし、しっかりした管理会社契約するとしてももめそうだ。
61.38m2~67.42m2だと子供が二人いる家庭だと厳しそうです。
うちは子供一人なので何とかなりそうですが。
タカユカ工法、こちらの物件で初めて見ました。
間取りを見るとかなり広いスペースがあるようですね。
利用例のところを見ると自転車が入ってますけど
こういう利用の仕方もあるんですね~。なかなか面白いです。
物が少なくなったらリフォームするのも楽しそうですね。
良い点は、床下収納とロフト。
分譲マンションではめずらしいと思います。
いろいろな物件を観に行きましたがおそらく伊丹の物件では初めてではないでしょか。
資料郵送して下さい。
巡回による管理なのに管理費が高いと思うのですが・・・・。
来週契約します。
管理は週3回清掃が入るみたいなので気にしてません。
マンションだと実際には1部屋荷物置き場になってしまいがちですが
荷物は床下に入れて大きさの割にはゆったり生活できる点が気に入りました。
皆さん宜しくお願いします。
床下にいっぱい収納があって便利そうですね。
でも、お掃除が大変そうな気がしますが、どうでしょうか。
音はどうなのか気になっています。
リビング・ダイニング・キッチン合わせて12帖だと、リビングダイニングはめちゃくちゃ狭いですよね。
キッチン3.5として、9帖ぐらい?
LDとKは別表示するのが普通なので、ちょっと錯覚に注意ですね。
確かにリビングは隣に接する部屋と大きさがそう変わらなく見えますね。
間取りを見ると9畳もあるかどうか?といった感じです。
洋室(2)のドアは可動式だともうちょっと広々使えたかなとも思いました。
タカユカ工法は遮音性は高そうですね。上下の音が響かないのはありがたいです。
もうすぐ入居説明会ですね。ローンの説明がないまま、持分の確認書類が来た時は驚きましたが…
昨日、エントランス前にパトカー数台と警官の方がたくさんいらっしゃいました。
もめていたようですが、何かあったのでしょうか?
あ・・・
完売してました。
伊丹周辺でマンションってありますか?
なかなかないですよね。
完売したのですね。
中古販売はありますか?このあたりで中古が出ていたら買いたいです。
タカユカ工法とか床下収納なんてユニークなマンションですね。
どうなってるのかと思いサイトで見ようと思ったらもうリンクしてません。
図面も拡大できなくて見えないです。
床下収納はどの部分の床下にあるのですか?
キッチンに付いているのはいくつか見たことあるのですが。
外観図を見ると各階の高さがそれほどあるように見えないのですが、
床下の部分の高さってけっこうあるのですか?
もしかして天井が低かったりはしないですよね?