ウイングタワー平和大通りについて情報交換しましょう。
19階建のタワーマンションですが、どうでしょうか。
所在地:広島県広島市中区田中町5-10
交通:広島バス[田中町]バス停徒歩2分、広島電鉄「比治山下」電停徒歩10分
売主:株式会社スペース・ウイング
施工会社:株式会社増岡組広島本店
構造・規模:鉄骨鉄筋コンクリート造地上19階建
[スレ作成日時]2012-10-12 19:33:20
ウイングタワー平和大通りについて情報交換しましょう。
19階建のタワーマンションですが、どうでしょうか。
所在地:広島県広島市中区田中町5-10
交通:広島バス[田中町]バス停徒歩2分、広島電鉄「比治山下」電停徒歩10分
売主:株式会社スペース・ウイング
施工会社:株式会社増岡組広島本店
構造・規模:鉄骨鉄筋コンクリート造地上19階建
[スレ作成日時]2012-10-12 19:33:20
外観インテリアは好みと思いますが、良い物使ってても古めかしくセンスはないかな。
外から見える建物内駐車場壁仕上げがブロック剥き出しのままである意味凄いと思います。
街中物件で資産性から考えて住所が悪いでしょ。
竣工2年経過した新古物件にTVCMって事業計画杜撰。
購入者ですが、住んでみるとすごく住み心地がいいです。
色々なマンションを見ましたが、造りがとにかく豪華です。昨今の新築マンションはオプションでないとつけられないような造りが、もともとありますし、それでいて他と比べて無駄に高くありません。
ネオン街が近いのは不安要素でしたが、全く気になりません。
もともとは、パルコ近くのマンション購入予定でしたが、ウィングタワー平和大通りは、近くにフジもあるし、フジに飽きたら自転車でまっすぐ行けば比治山のマダムジョイも、街の中心部も近いし、まっすぐ行けば広島駅も近いし、なかなか面白い場所です。
購入時は、正直妥協してここを買いましたが、この広さで、この立地で、この造りで、他マンションと比べ明らかにリーズナブルに購入でき本当よかったねーと家族と話しています。
確かに新築として売るには厳しいですが、今買うからこそ、綺麗なのにお得に買えるし、こんないい話、正直平和大通り沿いだとあり得ないと思います。
私は遅めにここを購入しましたが、ほんとに良かったと思っています。
残り物には福があるという感じです。