物件概要 |
所在地 |
東京都大田区山王1丁目2547番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大森」駅 徒歩2分 京浜東北線 「蒲田」駅 バス35分 「大森駅」バス停から 徒歩2分 (東急バス) 京急本線 「京急蒲田」駅 バス30分 「大森駅」バス停から 徒歩5分 (京急バス) 京急空港線 「京急蒲田」駅 バス30分 「大森駅」バス停から 徒歩5分 (京急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
156戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・山王タワー口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
そういうことを言うと、またダイシン信者が出てきて荒れるからやめてー。
-
542
物件比較中さん
もう一つのタワーが近くにあると、
同じ線路際だし、どうしても比較されてしまうね。
治安はどうだろ?
北口は暗い雰囲気だし良いとは思えなかったけど。
北口のララが便利に建て替えられれば良いのになあ。
スーパーまでの坂が面倒になりそう。
駐輪場が1世帯1台しかないけど
子供の自転車はどうすればよいのかな?
-
543
匿名さん
ここが暗い雰囲気と思うなら大森駅はやめた方がいいね。南側はもっと悲惨だから。あと普段の買い物をするのに坂を下る必要性はないよ。
-
544
ご近所さん
私は坂の下に住んでますが、山王では電動自転車が便利ですよ。
上り坂も気にならないほどに最近の電動自転車の性能はいいです。特にお子さんのいる家庭が快適に生活するためには必須アイテムだと思いますよー!
-
545
匿名さん
冷静になりましょうよ。
今の株式相場同様、過熱し過ぎてます。それをいいことに、売主は超強気な価格設定。
一生の買い物ですから、適正な値段で買いたいです。デベに売り逃げされて、後で
泣きを見ないよう。
私も本気で検討したいんですが、マーケットからかけ離れた価格に尻込みしてます。
-
546
匿名さん
-
547
物件比較中さん
>>543
中央口と比べると北口は暗いです。
あれで満足なのでしょうか?
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
ごめん。改札口のことね。読み間違えてました。
マンション周辺のことかと。
確かに北口の改札口はあか抜けないよね。
-
550
物件比較中さん
>>546
価格を下げなければね。
何か下がる気がして決められない。
買った後に下げられたら買った部屋の価値も下がるからね。
高値で掴みたくは無い。
-
-
551
匿名さん
金利上昇傾向でちょっと風向きは厳しくなりつつありますね。
-
552
匿名さん
>>545 >>550
同感です。
きっとこの過熱感の中、当初の事業計画を大きく上回る価格設定なのでしょうね。
万一完売できたら、売り手側は予想もしてなかった利益が転がりこむのでしょう。
そう考えると二の足を踏みます。
いい物件だけに、皆が冷静になって価格が下がった時に購入を検討したいです。
知り合いの不動産屋に聞いても、「アレは飛び抜けて高い」と皆言いますし。
-
553
匿名さん
-
554
匿名
買ってる方はこのようなサイトを見ないハイクラスの方達なのでしょう。
-
555
匿名さん
このサイト見たからといって判断が変わると思ってるの?本当におめでたいね。自分が正しくて他はアホだと思ってる典型。
-
556
匿名さん
値段が決まったのはここまで株高が進む以前ですよ。過熱感とか関係ないから。
竣工後に時間が経っても売れ残る場合は値段を下げる時もありますが、今の状況ですぐに値引きなんてありえませんよ。待つだけ無駄だと思いますから他を探して下さいな。
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
ここ、一番最初と比べると住戸によっては値下げしてます。高めに出して様子を見ながら下げる作戦なのでしょうが、そういう相手の足元を見る販売姿勢には疑問を感じざるをえないです。
-
560
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件