物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
518
匿名さん
>>517さん
あなたのような契約者の方がいるとは残念です。
-
519
513
煽るのがうまいね
引き渡し後は一斉に明かりがつくことはない
遮光カーテン取り付ける
上層階購入しました
これしか言ってないんだけど何が残念なのかな?
あ、荒らしの相手してるのは我ながら残念かもw
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
520
住民でない人さん
>519
検討板にも一人、YKな荒らしのレスが晒さしの刑にあってるね。
相手してやったら。
-
521
513
悪いけど話の流れでつい荒らしの相手をしてしまったというだけで、最初から荒らし相手に遊ぶほど悪趣味じゃないんだ。
話も一段落したし、これで終わり。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
522
引越前さん
ド真ん中あたりの街路樹に、一本どうみても枯れてるのがあるんだが・・・
-
523
契約済みさん
室外機の化粧カバーって何色にしますか?
壁が特殊な色なので、黒がいいかなと思っています。
-
524
契約済みさん
-
525
契約済みさん
うちのカバーはメーカーは分かりませんが、ビックカメラでグレーを選びました。
-
526
引越前さん
みなさん、
洗濯機は なにを おきますか??
ほとんど、入る機種が ないようなんですけど、、、
特に ドラム式の洗濯機は 入る機種が ほんと限られているようなんですけど。
-
527
入居前さん
526さん>
うちもこの機会に買い替えを検討しましたが、今使っている単機能の縦型を持っていってしばらく使って浴室乾燥や外干し環境の様子みます。
心機一転ということもありますが、
ただでさえ、環境がガラリと変わって慣れるのに大変なのに、入居と同時に入れ替えたハイテク製品の機能がわからず新生活でよけい混乱を招いてしまうことを少しでも避けたいということもあります。
電気店も近くにいくつかありますし、どうしょうもなければ駆け込みます。
機種は設置幅65cm以下だったら平気そうです。
ほとんどだめというのは言い過ぎかもしれません。
風アイロンやエアコン付きなど機能面から魅力的かつ人気機種はほとんどだめということかもしれませんが・・・
家電店に実寸計測結果とパン形状見せて相談したほうが確実です。
モデルルームではナショナル(現パナソニック)の3・4年前?のドラムモデルが置いてありました。
その機種の動作確認しなかったので排水処理や台座位置とか実装は本当に大丈夫かはわかりません。
-
-
528
契約済みさん
洗濯機は、ドラム式ならパナソニックかサンヨーが設置出来るとヨドバシの人に聞きました。
-
529
契約済みさん
HITACHIの風アイロンビッグドラムも入りませんか?
-
530
匿名
最新の風アイロンだと
幅が700くらいありますよね?
普通に考えても無理かと
-
531
契約済みさん
部屋の間取り図をみると、防水パンの横が
壁ギリギリの部屋と、片側の壁とはすき間がある部屋があるみたいですね。
うちはすき間があるので、台座をおけば
風アイロンも置けることは確認しましたよ。
-
532
引越前さん
台座って
どこにおくのでしょうか?
横に何センチぐらい間があれば置けるのでしょうか?
-
533
引越前さん
防水パンのことを念のためゼネコンさんに聞いてみました。
「溜め枡があるから移動はできない」(趣意)とのことです。
-
534
531
531です
うちのは、防水パンから左側の壁まで約15センチあいてます。
そこに確か12センチ四方の台座をおけば良いはずです。
洗濯機のカタログに据付脚という名前で載ってますよ。
洗濯機の左側10何センチが防水パンからはみ出るイメージです。
防水パンを移動する訳ではないですよ。
-
535
入居予定さん
据付脚って確か高さが5cm位で、防水パンの脚部分の高さが7cmで微妙に高さが合わなくないですか?
-
536
531
ゴム脚キャップという、微妙に高さをつける部品もあります。
要は防水パンの外に高さを揃える台座が有ればいいので。
あるいは東急ハンズで3センチ位のプラ板を買うとかで、
なんとかなるかと思いますよ。
-
537
531
ゴム脚キャップという、微妙に高さをつける部品もあります。
要は防水パンの外に高さを揃える台座が有ればいいので。
あるいは東急ハンズで2センチ位のプラ板を買うとかで、
なんとかなるかと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件