物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
675
ぶちぎれすんぜん
ピンクのシャツの小太りの白髪頭!
パレール地下あおばで買い物して
人の店の前にカート置いてんじゃねえよ。
防犯カメラさかのぼって警察に通報してやろうか?
いい大人が人の迷惑考えないクズみたいな行動取るな。
大体地下から出すの禁止だろうがクソが。
-
676
住民さんA
フロントのクリーニング業者新しくなったみたいですけど、どうですか?
-
677
住民主婦さん
-
678
匿名さん
>ついにくるのでしょうか?
意味がわからない???
-
679
住民主婦さん
-
680
働くママさん
-
681
住人
-
682
入居済みさん
近所のマンションはクリスマスツリーが増えていますね。
-
683
入居済みさん
-
684
マンション住民さん
2014年の元旦初日の出の時間帯(am7:00頃)に屋上に約2名出ているのを見ました。
どのような手続きをすれば屋上に出られるのでしょうか?
-
-
685
内覧前さん
朝の通勤ラッシュ時のエレベーターは、やはり乗るまでも乗った後も時間がかかるのでしょうか?
-
686
マイ [女性 30代]
初めてかきます。私でなく両親が住んでいるのですが、私は海外にいます。
マンションのワイファイをつかって、両親とは、Skypeで話していたのですが、最近つながらなく、おそらく、親に説明してもコンピュータのこと全くわからないので、、
ファイファイのパスワードとか最近かわったかご存知でしょうか。もちろん、パスワードをここできくつもりありません、なぜつながらなくなったのが、インターネットが原因をしらべようとしてて、親はまったくインターネットのイの字もしらないくらいで、、
私がちかければいくのですが、すぐにはむりだったので、もし最近設定かわっていたりしているかしっていたら教えいただけないでしょうか。
-
687
ママさん
フロントやカフェ店員がしょっちゅう変わってますね。
慣れてないのはわかりますが、マンションの事を知らなすぎるのでは。?
先日も駐車場の予約をするのに、アタフタしてすごく時間がかかりました。
人が変わりすぎるのはここが良くないのでしょうか。。?
-
688
住民板ユーザーさん1
コロナの影響で共用スペースの閉鎖したのはいいけど、実際2階のスペースで休校になった?子どもが騒いでました。管理会社がきちんとしてないのかもしれない…。
何のために閉鎖の決定をしたんでしょうか。
-
689
住民板ユーザーさん1
大島てるに、ここのマンション敷地の池の中に飛び降り死亡事故があったと記載されていますが、本当でしょうか?
-
690
住民板ユーザーさん6
>>689 住民板ユーザーさん1さん
飛び降りではなく酔っぱらいが池に入り金属カバーを破損させ怪我をしたと認識しています。
確かに救急車が来たことと、壊れかたが異常でしたが…
-
691
住民の知人
こちらのマンションにいる知人の所へ行く時、川崎駅西口を通るのですが、いつ伺っても大量の荷物を放置したホームレス女性がいますよね。駅を利用する際、こちらのマンション住人の方々は通るんですよね?よく平気ですね。なぜ野放しにしているんですか?
-
692
住民さん4
>>691 住民の知人さん
言ってる意味がわからない
マンション敷地でもない場所にいるホームレスを何の権利をもって立ち退きさせるの?
そもそも嫌なら来なければ良い
-
693
住民さん1
-
694
住民さん3
>>690 住民板ユーザーさん6さん
そういう話はどこからでしょうか?凄まじい音ききました。落下したときに金属の部分に当たったのだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件