電気だけでなく、ガスも灯油も値上がりするのでは??
NO989さん。
赤いポリタンクを見かけたみたいですが、私の家族かもしれません。
前のマンションで使用していたものを引っ越しの時に持って来てしまいましたが、ここでは使えないので家族に持って帰ってもらいました。
まだ新しいので捨てるのはもったいないし、ちょうど実家では新しいのが欲しかったみたいなので。。。
投稿された日がちょうど同じ日だったので、気になって投稿しました。間違っていたらごめんなさい。
別に気にしなくていいですよ。
楽しく暮らすのが一番。
登記費用はいくらかかりますか?
996さん
それってグランメディオで今話題になっている話ですよね?
気持ちは分かりますが…こちらで聞くのはいかがなものでしょうか?
医療テナントは全て決まったのでしょうか?
登記は30万前後では?
グラメよりかは流石に安いでしょ。
ところで、ベランダでの喫煙はダメですよね。外からだと丸見えですよ。B棟○階の方。こんな良い天気の日は、布団を干しているご家庭もあるんですから。
耳鼻科できて欲しいです。
しらゆり落ちました。ショックです。
保育所もう結果出てるんですか?
電話したら口頭では教えられないと断られたのですが…
我々もしらゆり落ちました。残念。。
しらゆり落ちた場合、バスで他の保育園に送迎ってしてくれるんですかね?
二歳以上なら。
確定申告の管轄は、越谷税務になっているとのことですが、松戸の税務署じゃダメですかね?
三郷市役所でも2月の下旬から3月中旬までやっているとのことですが、都合が悪いので、出来れば松戸でやりたいのですが、松戸でやられた方いますか?
我が家もしらゆり落ちました。ショックです。
せっかく、マンション内に保育所があるのに。
しらゆりって 落ちるんだ。
パートですか?
派遣です。
プロパーです!
松戸もいいみたい。