810は見ていて恥ずかしい位の完全なやらせ。(笑)流石にある程度の頭があれば、こんな書き込みはしないですよ。
とゆーか話の流れを振り返ると、移設云々の話ってライオンズ住民以外の、以前から絡んでた奴の新たな嫌がらせのような気がしませんか?
何か一人が多数に見せかけて書き込みしてるように見えます。
因みに810さんがもし契約者なら、契約者である証拠を出して頂けると大変助かります。
例えば、、、家の鍵には何個かの数字が刻まれていますが、全部で何個ありますか?
Cの方だったら別の質問を出しますので、言って下さいね。
810はどう考えてもただの煽りや嫌がらせだと思うけど、
移設移設喚いてた事まで住民以外がやった事だと責任転嫁するのはやり過ぎ。
実際、ライオンズ住民ぐらいしか被害受けてないのに
わざわざ他の住民が市に意見送ったりしないでしょう。
ちょっと前の写真だってライオンズの敷地から撮ったようなアングルだったし。
移設派が他人の嫌がらせだと思いたくなるぐらい
みっともないって事は分かりますが。
810さん、なりすましが下手過ぎてザンネン。
ご苦労さま。
810さん。そろそろお答えして頂けると嬉しいのですが。
もしお答えがない場合は残念ですが、わざわざ移設の話を意図的に横暴な口調で書き込み、扇動しようとする外部の方が、いる可能性が高いです。
つられないように気をつけましょう。
810さんが何者でも構いませんので早く次の話題に移ってください。
今日、ゴミ捨て場にネズミが出ました。。。
これだけの住人がゴミを捨てるわけで、
ネズミやゴキが出るのは仕方ないと思いますが、目の当たりにした私にはちょっとチョッキングでした(>_<)
ネズミですか!?
ありえないんですけど(>_<)
ありえますよ。
これだけか世帯があるんだから。
私はチャリ置き場で鼠 見ましたよ。
私はチャリ置き場で鼠 見ましたよ。
えー以前住んでた築15年のマンションですら鼠なんて見たことなかったんですけど。ちょっとショック!
私はロビーでツチノコをみました。。
ビックリしました(>_<)
三郷ですから鼠くらい公園等にも普通にいるのではないですかね?
「三郷ですから」って・・・
そんなの都心にも高級住宅地にも田舎にも、どこでもいます。
ゴミ置き場に、捨ててはいけないものが溜まりはじめました。
明らかにわかってて捨ててますよね。組合費で処理してもらおうという魂胆でしょうか。
1月に総会がありますけど、はやく組合を稼動させて対策練らねばいけません。
ほんと、同じマンションにこんな人が住んでると思うとがっかりです。
三郷で30年戸建に住んでましたが、鼠は一度も見たことがなかったです。
鼠がいるって事はゴキブリや害虫も沢山わくんでしょうか?
すごく憂鬱です。
真っ黒くろすけも湧きますよ!
ネズミ駆除をお願いした方が良いのでは??
新築のマンションでこんなに色んな所にネズミが出るなんて聞いたことないです。
ディスポーザーつかわせろーぃ
ディスポーザーは大切ですね。
ネズミなんてみたことないですけどね。
見たって人、誰か写真あげてくれないかな。