ドミノ・ピザの道をまっすぐ行って、マックを左に折れるとステーキガストもあります。
マルエツの上にサイゼリアもありますが、ちょっとそれではさみしいですね。
考えてみると、まだまだ三郷中央には食事出来るところが少ないです。
いっそ、TXにのっておおたかの森か北千住にまで行きましょうか?
お蕎麦屋さんも比較的近いですよね?
まだ行ったことないのですが…どなたか行かれた方、
感想をうかがいたいです。
A棟ですが、収納がなさすぎて笑えてきます・・・
収納少ないですよね。
ここは夫婦二人が多いのかな?
本当に収納少ないですよね。
やっぱり子供が大きくなったら 戸建てへ引越し・・・このパターンがベストかな と。
やはりそうですよね。
少なすぎてこまりました。
うちは、一部屋潰して納戸にしました。
というか、勝手に置き部屋にしてるだけですが…
子供に部屋はあげられるので、どうにかなる。かと。
A棟ですが、ホント収納なさすぎです。
わかって買ってますが…64さんのお気持ち解ります!
B棟の中層階に住んでいるものですが、ソフトバンクの携帯で電話していると、音声がとぎれる症状が発生します。ドコモやAuは大丈夫ですか?
基地局から離れているのか線路が近いからなのかわかりませんが、何か対策方法があるのでしょうか?結構、深刻です!
同じくB棟ですがソフトバンクほんと電波悪すぎです。駅前でこれは驚きです。早く改善して欲しいです。
ソフトバンクは、屋内に置けるホームアンテナを無償貸与てるんじゃなかったでしたっけ?以前の書き込みにあったと思います。ソフトバンクのページにも載ってました。
私はB棟ですが逆に思ったより多く感じました。クローゼットの高さが予想より高くてそこに結構物が入りましたよー
うらやましい。。B棟とA棟では作りが違いますからね。A棟はタワーの安定性のために柱が多いし、ハリも多いんじゃないかと思います。
こんにちは。C棟契約者です。
今から、間取りをみては、どんな家具を置こうかなんて
思いを巡らしながら、一人ほくそ笑んでます。
ただ、畳の部屋だけがどうしても、イメージがわきま
せん。
AB棟はありますか?
写真を一番見たいのですが、プライバシーを
侵害するかもしれないので、言える範囲で
教えて頂けると楽しみが増えます。
モデルルームでは潰されてたし、想像できないん
ですよね(T . T)
話題変えて申し訳ありませんでした!
確かにクローゼットの上下の棚は重宝してます。あとリビング横の収納とかも大きくて個人的には満足してます。B棟です。
笑えるといえば、A棟のベッドルームの光の当たらなさ。もうずっと夜です。
A棟だからといってベッドルームが暗いとは限りません。
うちは全部屋結構明るいですよ。
中部屋でベッドルームが暗いのはわかりきったことでしょう。
最上階ならある程度明るいでしょうけど。
B棟ですが、収納性は特に気にならないですね。リビング側の布団収納がベッド派のため、丸々使えるので助かってます。 二人家族なので、逆に余る位ですね。
63さん、
お蕎麦屋さんには2度行きましたが、新しく広々していて気持ちの良いお店です。
メニューも豊富だと思います。
お味もなかなかでした。
お蕎麦屋さんてどこにあります?
高速道路方面に行く途中で一軒見かけましたが、それですかね。
壁面収納という手もありますよ。
ちゃんとした物はそれなりの値段ですが。