ドミノピザですか?
ドミノはテイクアウトだと1枚無料とかキャンペーンがあるので、ネットで調べてみると良いですよ。
41さん
ありがとうございます。
はい。ドミノピザです。
キャンペーンで+1枚の方がよさそうな感じですね。
あと、気になるのは、引越し当日は皆さん外に食べに行かれたのでしょうか?
ラーメンいきましたよ
よそ様のあちこちのスレッドに執拗な書き込みをする「読点を多用する」
特定の方がいますね。
そういうのはやめにしませんか?
さつき平は住民車両以外通らないでください、と注意書がありますね。
句点の誤りでした。
我が家は、隣や上下階の生活音がほとんど聞こえないため、快適です! 皆さんは、どうですか?
実家が近いので、実家で食べます。
皆さんは、ベランダのクリアフェンスをどう思われますか?
駅から丸見えなので気になります。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
47さん
我が家も音は聞こえませんよ。今のところ。
ただまだ人少ないだけかな~なんて思ってます(笑)
人が多く入ってくるとやっぱりうるさくなりますかね。ファミリー層が多いと思うのでしょうがないとは思います。
ラーメンいいですね。
三郷中央のおいしいラーメン屋ってどこになるのでしょうか?
いろいろと情報交換したいです。
天下一品がちょっと離れたところにありましたよ。こんなとこにあるなんて以外でした。
ちょっと話しが戻りますが 先週末 あー○引越しセンターの方が休憩していました。 マンション前にとめたトラックの前で。
・・・プカプカ 煙草ふかしながら。
路上喫煙禁止してるのに それはどうなのかなぁ って思っちゃいました。
このマンションの引越しを 主に請け負ってる引越し業者が。。。
三郷中央近辺での路上喫煙禁止エリアは駅ロータリー付近だけですよ。
すみません、宅内のインターネットの話なんですが、無線LANルーターにつながれてる方いらっしゃいますか?
無線ルーター側で必要な設定ってなにかあるんでしょうか?
直接、LANケーブルを有線で接続するとネットはつながるので壁まではきてると思うんですが、無線LANルーターを経由すると接続できない状態でして...
サイバーホーム社に聞いてみようと思いますが、もしご存知の方がいらっしゃればと思い書き込ませていただいてます。
引越し前はフレッツを使っていて、そこで使っていた無線LANルーターを持ってきたんですが、
本体のスイッチをアクセスポイントモード(APモード)に変えるだけでとりあえず繋がりました。
お持ちの無線LANルーターのモデルにもよりますね。
マンションインターネットの環境って良く知らないので、
セキュリティの面で問題ないかどうかはもうちょっと調べてみようとは思ってるんですが。
58さん
レスポンス、ありがとうございます。
ということは、特にパスワード設定などは不要、ということですよね。
もうちょっといじってみます。
ネットワークは、確かに特に深く考えることなく使ってますよね。。。
とはいえ、ただでさえ月々の諸経費が高いのに、より信頼できる別回線に切り替えるという発想もちょっともちづらい。。。
音のお話しですが、我が家も普段は静かです。ただ、寝る前の時間帯に、上階から椅子を引く様な音がして、少し気になります。もしかしたら、我が家も下の階に聞こえていないか心配です。
コメントありがとうございます。
近所のお店とかわからないので、助かります。
43さん
ラーメン屋さんは、道路を渡ったところでしょうか?
テーブル席があればよいのですが、数が少なそうなイメージです。
48さん
ご実家が近いのですね。羨ましいです。
54さん
調べてみましたが、三郷店のことでしょうか?
徒歩では少し遠そうですね。