- 掲示板
うちは、騒音の主が管理人ですよ。
賃貸物件の情報には、部屋の特徴→管理人巡回って訳わからない情報が書いてあった。住人が引っ越し、空き部屋なのに毎日何度も来てはドンドンバタバタ。夜中にもいるし、前いた住人くらいうるさい!リフォーム済みだから、あとは一体何しに毎日毎晩来るのか?
てか巡回って何!!
他の住人が捨てたゴミの袋を開けて点検?していたこともあるし。
管理会社にもおかしなヤツがいるから相談にもならない。今も来てるみたいでうるさい。何度も外にも行き来しているから常に監視されているみたいだし気持ち悪い!どこかにいなくなって欲しい。
553さん
以前住んでた所がそんな感じだったので、気持ちすっごくわかります。管理人と大家が一緒の不動産の物件だったんですけど、言ってもいない苦情など、他の住人にうちが言ったみたいに言いふらされたり、部屋の周りで雨でも毎日草刈りやら、トラックで入って来たり、必要以上に階段の高圧洗浄しに来たり、隣が空き部屋の時は、リホームに何回も来て、大家のフィリピン人の後妻?なのかわからないけど、その家族の子供も連れてめっちゃうるさいし、隣の敷地の大家一族の母屋で、毎週末、庭先で夏は子供のビニールプールや花火とにかくうるさくされて嫌がらせが耐えられくて、引越しました。本当にムカつきますね。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>554 マンション掲示板さん
気持ちわかって下さる方いてくれてうれしいです。
今も管理人いるらしく、夜中なのにドンドンガタゴト何かしているし。あまりにうるさいから天井突いてしまいました!夜中2時頃までいることも。何をしているんだか。常にどこからか出没するし。挨拶しても機嫌の良い時と悪い時の差が激しく本当に気持ち悪い。住人でも腹立つのに管理人が迷惑って訳わからないですよね。投稿してみて良かったです。
闘ってみます!
横の住人、此方のスマホの画面を覗けるみたいで、今〇〇見とるとか、今〇〇調べとる!とか言ってて気持ち悪い。
今これを書き込んでるのも覗いているみたいで、そんなこと書いたかて何にもならんやろ!とか言って馬鹿にしてる!本当に気持ち悪い!
住んでみて京都人が嫌われる理由が分かった
京都はまともな人間の住むとこではないんだって事が
[No.559~本レスは、差別表現のため、削除しました。管理担当]
室内ストーカーはカルト信者みたいです
気持ち悪いとか言ってくる癖にいつも覗いてくる。
本当に気持ち悪い!
構ってほしいのかな、
存在感を出してくるし気持ち悪い!
窓際からいつも話し声が聞こえてくる
うるさい女の声が
うちのマンションは、下の階から夜中にずっと女性の泣きわめくような声。最初は子供かと思ったが、多分大人の女性?日曜夜は同じ人なのかウワー!ウワー!と気持ち悪い叫び声!窓開けてみたらずっと外まで聞こえていた。数人いるのかと思ったが違う??
怖いーー!!何が起きた!?
自分と親子ほど歳が離れてるんたけど
程度が低い常識外れのおばさんがいて困る
近所の奴、仕事に行く振りしてものの5分で家に戻って来てやがる。
気持ち悪。
変な住人て意外といらっしゃるんですね。
購入したばかりなので怖いです。。。
気持ち悪い
現代風長屋だから、住人は選べない。
我慢しなきゃダメよ。
室内ストーカー気持ち悪い
複数いる
管理人のジジイまた今も空き部屋に来て、しかも一日複数回!この夜中二時ににドンドン歩きまわっているけど何していやがるんだ??
なんの確認よ?気色悪い!
早く寝れや!うるさい
夜中じゅうパチンコ玉のような物を転がして嫌がらせしてくる。不気味です。
1部屋しかないのに、なぜ5人も6人も入れ替り立ち替わりいるんだろう。
契約者以外、出禁にしてほしい。