- 掲示板
隣のマンションの人に貸したカメラを回収してきた。
コメントによると嫌がらせや非常識な行動は未だにあるようで、最近は家ともう一軒の家との往復でリアルタイムでは遭っていない。
精神科医の著書を読んでみたけど結局こういうタイプは「馬鹿につける薬はない」との事。
一時的に大人しくなっても再び繰り返しているからやっぱりそうなんだろうね。
例えるなら前科者が再び犯罪を犯すような状態なのかな?
長期化すればする程、有利になると言う事なので記録や報告はこれまで通り、サイトの方でしていこうと思う。
変わらず証拠を残して行ったので記録しておいた。
ただ、今回の物は大きなきっかけになりそう。
犯行時の様子を複数枚画像でアップしてくれた人達もありがとう。
その他の提供された情報は記録を確認しながらの作業になるのかな。
サルベージされたものは特に時間がかかりそう。
向こうと違って詳しい事は書かない様にしておかないとね。
違法メンズエステが都内のマンションに600店舗ぐらいあるそうです
皆さん 気をつけてくださいね
おかしいと思ったらすぐ通報
ここ数ヶ月で裁判だの不法行為だの
訴訟起こしたらいいとか弁護士とか
至るところの板でこうしたワードを見かけるけど
みんな同じ人がやってるっぽい。
そんなに知識をひけらかすなら早くやればいいのに、口先だけでやらないのも一緒。
>>403 匿名さん
はじめて投稿します。
その迷惑おばさんは、うちの近所の人かもしれません。w
ちなみに、うちがそれをヤラれて大迷惑してます。
そのおばさん、夫婦でナンチャラと言う胡散臭さい宗教だか啓発セミナーみたいな団体に入信しています。どうやら、私を入信させようとしているらしくw
この夫婦はかなりしつこくて、もう何年にも渡って、やられて大迷惑!
うちの玄関が近付くと夫婦でいきなりでかい声で喋りだし、うちの所有部を出る?頃にピタリと口を閉ざします。
近所づきあいがあるので、出くわしたら無視もできず。家族でドン引きしてます。w
長文すみません。
鉢合わせると、隠れて居なくなるのを待つか走って逃げる。挨拶すると敵意むき出しの目で睨み付ける。
何かしたわけではないのに、一方的にされて不愉快だし、理解できない。
市営住宅に住んでいる私…上に住んでいる家族が…とにかくウルサい。特に水回りの音が…深夜まで聞こえる。管理センターに言っても、何の役にも立たない!こんな所で憂さ晴らししないとやってられない
毎日22時半から23時にかけて洗濯物を干すのかもしれないけどドアの閉る音、気をつけろよ。夜静まり返ったマンション内に音が響いているぞ。で、何度も何度も閉めたり開けたりするのは何故?一回で済ませようよ。
要領悪い。頭わるいよな。
嫌いなのはわかってるけど
トラブルがおこるとみんなうちがしたと疑う。
警察に言いましたから!
>>475 通りがかりさん
分かります、分かります。本当に迷惑ですよね。家にお昼もいるのに20時30分から洗濯回して日付変わってから洗濯物干してる。私の家の上階も!!一回一回網戸をシャーシャー窓をガラガラ~年寄りばかり住んでるマンション。お前ら品が無さすぎて浮いとるぞ!って言いたい。
ベランダで縄跳びって頭わいてるわ。
どうして公園に行って遊ぶ事ができないんだろう?
落ちて痛い目に遭わないとわからないんだろうな。非常識すぎて話にならない。次から次へと。
いえいえ。とてもいいご発言でした。
角部屋の住人、橋を渡る人を覗きして怖い思いさせてる。管理会社わからないから、苦情言えない人がたくさんいる。
カーテン越しに覗きして、盗撮してるんだよね。
管理会社、わからない場合、どうしたらいいのかな?
直接クレーム入れようかなと思ったけど、覗き盗撮する人だから、何か危害加えられたら怖い。
ストーカー行為してる。舞浜駅北口でターゲット探してとか、舞浜のセブンで灰皿の所でタバコ吸ってターゲット探して、執拗にストーキングする。
2ちゃんにも書かれてる舞浜タブレットオヤジ。
待ち伏せされた人もいるらしい。
女の敵!
[No.480と本レスは、一部テキストを削除しました。]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
てすと
ネコじいさん
毎日まいにち、共用部分のトイレに入りにくる、定年したおじいさま。
水道代そんなにもったいないか?
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]