プレオープンが今週末なのでそろそろ話にも上るようになるんじゃないでしょうか。
現地はフレスポとは反対側ですからやや不便ですが八潮で暮らしている人には駅から近いだけでももうけものみたいな所があるので悪くないと思います。
駅が出来てからようやく徒歩15分圏くらいも整備が進んできた感じがします。
うーん。遠い。
整備はされているかもしれないけれど、やっぱりネックになるのは駅からの距離。この距離が我慢できるかどうかがまず検討の第一条件だよねえ。
そのぶん安いんじゃないのかな
安さがあればそれなりに売れると思いますよ。
徒歩12分ならまだなんとか大丈夫という人も多いでしょうしね。遠い遠いといいつつ戸ヶ崎のマンションですらそれなりに売れていたように思います。
公式の方も早く体裁が整ってほしいです。
マンションが如何のこうの言うよりも
八潮の区画整理事業はどうなってるの?
噂に聞くと計画が頓挫しているとか・・・
東京、新宿への通勤の勉はどう?
とりあえずアゲときます。
しかしこの辺りのレーベンの掲示板って本当に書き込み少ないですね。八潮も三郷も。スカイ・ザ・テラスもそうでしたが。
街がきちんと整備されれば安心ですね。
住み安さランキング2位になっていますが、どの辺りが住みやすいんでしょうか
安いが一番、普通に住めればヨシです。
営業がしつこいので注意。
駅前のティッシュ配りがしつこい。営業の電話も執拗。
立地は普段使いできるスーパーなどが駅まで行かないと無いので静かで最高。
車で通勤なので、いいかなって考えてます。
たまに電車なので駅まではちょっと距離があるかなって思いますが、
大丈夫そうな気がします。
今度、実際に歩いてみるとわかりそうですね。
この近辺だと車通勤の人も多いし、その点では良い場所じゃないでしょうか。
高速へのアクセスとか渋滞回避の経路とかを考えても八潮はいい抜け道に出やすいので便利だと思っています。
あと、電気一括購入のシステムは従来方式とどの程度電気代が節約出来るんでしょうか。色々謳い文句は立派だけれども余り煽られないようによく吟味する必要はありそうです。
敷地内駐車場100%にしているのは正解ですね。
自走式で無料(無理ですかね?)なら尚良しです。
部屋の広さと予定価格は問題なしなので、早く
それ以外の情報を公開して欲しいです。
すみません、
第一種住居地域の高さ制限があるのか無いのか、そしてあるなら何メートルまでなのかわかりますか??
一応調べたのですが自分では正確に知ることができませんでした(汗)
高さに制限のある地域なら自分は断然ルーバルタイプを狙いたいです。
周辺がこちらより低層なら遠くまで広がる景色が期待できますので気分もいいと思いますし何より東を向いていて、
各部屋が朝から存分に日を浴びれそうで爽やかさのある間取りだと思います。
物件にしばりがあると、いろいろと大変かと。
けっこう高級感がある物件になりそうなので、私は関心があるのですが。
ちょっと時間がかかりそうなのが、難点になりそう。
徒歩12分かぁ。安いか?
普通な気がする。周辺も不便すぎる。
あの場所でこの値段ならまだ一戸建てのほがいいかな。