物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
781
申込予定さん
そう臨機応変にね。今週抽選ありますね。希望部屋がかぶってない事を願います。
-
782
匿名さん
-
783
匿名さん
低価格にいろいろと求めてもしょうがないという事ですか?
-
784
匿名
低価格はそれなりの理由があるから。
マイナス要素がないのに低価格なわけないでしょ。
-
785
匿名さん
でも安全だけにはこだわりたいです。
安全は価格よりも立地によって決まる部分が大きいですからね。
-
786
申込予定さん
マイナス要因=低価格。半分あってますね。ここからは予想ですが。マイナス要因があるから土地を低価格で仕入れられる、販売の仕方(オハナのような短期決戦)でも金額下がりますね。皆さんがいくらで買ってくれるか…高めに出して利幅を大きくするのか・相場や相場より低く出して利幅少なくても短期で終わらせる。デベの利益の出し方次第で金額変わりますからね。価格が500万安かったら500万分マイナス要因があるとはなりませんね。なので、低価格で優良物件はありえますよ。売買が絡む場合は、金額設定には戦略が含まれてますから。まぁ全くマイナス要因がないとはいいませんがね。
-
787
物件比較中さん
立川断層に高圧線にパチンコ屋にお墓。
これで優良物件は有り得ませんね。
いままでのオハナの中では立地が一番悪そうですね。
八坂も悪いと思ったが、あそこは実害はなさそう。(立川断層は似たようなものか?)
まあ、そういう意味では一番立地が良かった豊田はその分価格が高めだったのかな。
-
788
匿名
オハナの掲示板によくクリオの営業マンだろうと叩かれてた事があったけど、最近はクリオの掲示板にオハナの営業マンがネガレス書き込んでいますね。
どこも同じだね。
-
789
購入検討中さん
>778
町自体が人口が多過ぎるわけではないですから自然とコミュニケーションは生まれてくるんじゃないでしょうか、
私はその点は期待しています。
戸数が多過ぎたり町も都会であったりするとどうしても互いに距離ができますよね、どこまで人間関係が広がるのかと考えると億劫になるパターンもあると思います、なので意識的に交流を避けたりも。
ここならそういう心配もなく、適度な距離、適度な気分でうまくやっていけるのでは。
-
790
匿名
322戸。十分戸数が多くないですか?
他社マンションも入居されますし週末のスーパーはどこも大混雑。
今後ららぽーとやIKEAが出来る。
保育園、幼稚園はどこも定員いっぱい。
オハナだけでも物凄い人数になるんじゃないですか?
ららぽーとなどができたら道が渋滞したりしないか心配です。
入間のコストコに向かう道は週末最悪ですからね。
-
-
792
購入検討中さん
土日のMR周辺の営業の、あのうざさ。
何とかならんかね?
暇なときはここでネガキャンで呆れるわ
-
793
匿名
-
794
匿名
まあ、そういう会社もあるということで。
販売してる全ての場所で起こってますから。
-
795
申込予定さん
仕事ですからね。嫌がられようが数打てば当たりますから。
-
796
匿名さん
価格、デベ、駐車場、管理会社、長期間アフターサービス、24時間駆けつけサービスと文句なしですよ、ここは。墓も戸建てをはさんだらプラスでしかないし、高圧線は騒ぐほどの数値もない。コンビニも前だし、駅からも近い。あとは玉川上水が、大きく不便を感じない人は素直に買いだと思う。他に比べるべき物件があるなら聞いてみたい。
-
797
申込予定さん
コンビニが目の前はポイント高いね。今のうちはジュースもすぐ買えない。自販機入るみたいですし。
他と比べる物件はどこですかね。
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
ここに、オハナがなければ、玉川上水はあまり注目されないですよね?
オハナあるところに、注目が集まるって見える。
個人的には、場所がちょっと不便。。。
ですが、総合的に評価すると、やはり捨てがたい。
-
800
匿名
>オハナがなければ玉川上水はそんなに注目されてない
そんなことないと思うし、オハナの最寄り駅は玉川上水じゃないですよ?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件