物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
561
匿名
事実なんだから他社の営業に言われたり、ここでネガられても仕方ないでしょ。
鉄塔があるんだから。
-
563
匿名さん
大きなお世話ネガ多発ですね。
買う気も検討する気すらも無いのに一生懸命に研究レベルのデータまで探してきて、ご苦労様です。
諸説ありますからね。
理論派ぶるなら客観的な立場で双方の論拠を示すべきですが…
なぜかそれはしない。
やはり何やかんや言ってもただのネガです。
まあ、こんなとこでデータ並べ立てられても立証する術もないしウザいだけですが(笑)
とにかくネガりたいという情熱と行動力は認めます。
傾向的な話で恐縮ですが、人気物件にはよくある光景らしいですよ。
-
564
匿名さん
検討していましたが、知らないことが多くてもう一度考えてみます。
正直に言うと怖いです。
-
565
申込予定さん
契約予定の方はどんな世帯が多いんですかね?うちは、夫婦2人plus入居時には子が1人の子がいて32歳です。幅広い年齢の方がいそうですね。
-
566
匿名
うちは小学4年、幼稚園のむすめ2人です。ウォークインに熱狂してます。
-
567
申込予定さん
同世代の方が多そうで楽しみですね。みなさんとオハナ(家族)になれたらいいですね。
-
568
匿名さん
高圧線に対して少し考えが甘かったと思っています。
数十メートルも離れれば全然大丈夫かと思っていましたが50メートル離れてもかなりの影響があるのですね。
家は小さな子供がいるので注意しなければいけませんね。
-
570
匿名
自分で調べ、納得するものですよ。掲示板のような自作自演読んでても意味がないし。
-
571
匿名さん
この掲示板の投稿でいちいち影響されて不安になってたら、
この先やって行けませんよ。
ここはよっぽど神経が太いか、鈍感か、情弱な人じゃないと無理だと思いますよ。
-
573
匿名
>572さん
結局そういうことでしょうね。
559さんとは違いますが、私も前に気になって調べました。
外国では高圧線下には子供が集まるような施設を作ってはいけないという規制のあるところも多いです。
でも日本は、すでに高圧線下にもびっしり建物を建てちゃってますから、今さら影響があるかも…とは言えないのでしょうね。
日本でも高圧線が多くある地域で、白血病などが多発し、電磁波被害を訴えている人達もいらっしゃいます。
でもきっと、「直接影響があるとは立証できない」とかでお茶を濁されてしまうのでしょう。
私がここを検討するにあたって最も懸念しているのは、あまりにも高圧線が近いことです。
-
-
574
匿名さん
573さんはどーしても玉川上水に住みたいのですか?気になるものがあるなら購入しない方がいいと思います。
買わなくて後悔か高圧線が気になる生活に後悔か、選べばいいんじゃないですか?うちは八王子や立川あたりも検討してますよ。玉川上水が慣れ親しんだ街ならば悩むんでしょうか?
-
575
匿名
>574さん
簡単です。安いからですよ。
オハナ周囲の環境は正直ナイな…と感じています。
あと、立川断層のすぐ上というのも正直かなり気になります。
安いと言っても、ここを買ってしまったらもうずっとここに住むしか選択肢はないわけで…。(容易く買い替えできるほどの余裕はありません)
ずっと不安や不満を抱えながら生活するよりも、もっと安心できる環境を選んだ方が良いんだろうな。
-
576
購入経験者
どなたかモデルルームで営業の人に高圧線の話題をふった方はいないのですか?
こんなに皆さん気にしてらっしゃるのに。
-
577
匿名さん
高圧線の下に住むと白血病になるリスクがあるなどと、
面白可笑しく書くのは白血病で苦しんでいる患者さん、
御家族の方に対して失礼すぎませんか。
ネガとしては一線を超えてます。
なぜ、ここまで書けるのか、書かなければいけないのか、
読んでいて悲しいです。
-
578
匿名さん
577さん
誰も面白可笑しくなんて書いてないと思いますが。
大金を出すんですもの。リスクも含めて真剣に考えているんですよ。
-
580
匿名さん
最終的には、価格が優先!
残念ながら、郊外でのマンションは価格が安いのが売れます。
ほかの要素は価格に消し去れます。
時代の流れをくんで登場したのがOHANAなのでしょうね。
ネガコメントウェルカムの包容力が十分あると思います。
玉川上水で完売するのは、OHANAのみ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件