物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
931
匿名
でも聞かれればしっかり答えると思いますよ。
そこを濁して説明する営業はダメだけどね。
-
932
匿名さん
廃棄プラスチック施設は予定地に建設されればアウトでしょうね。
後は建設されないことを祈るばかり。
皆さんで反対運動に参加しますか。
-
933
匿名さん
え?!廃プラ処理施設ができるなんて全く知りませんでした。自分で営業に聞かないで文句言うなみたいに言ってる人がいますけど、そもそも知らなきゃ聞けないですよ(怒)
そんな重大なことを隠されていたなんてショックが大きいです。
-
934
匿名さん
933さん
932ですが、計画はあるが未だ正式に建設するとは決まってはいないとの認識です。
-
935
匿名さん
情報は隠されいない。オープン。
ここで情報得るなんて、ラッキーだな。933は。
-
936
匿名さん
売り側は、こちらから聞かない限り、周辺のことなどは重要事項説明会までは何も言わないですよ、マイナスな情報なら尚更です。工場が出来る可能性が少しでもあるみたいなので止めておきます。
-
937
匿名さん
そういう計画があるのは事実なんでしょう?
それを言わずに隠し通して、購入後に廃プラ処理施設の建設が決定しても、知らん顔、ですか?
-
938
匿名さん
霊園があるからずっと安心なんて、甘いですよここは工業地域です。回りに工場建てられようが反対運動なんかできないですよ。自分でそういう地区を選んで買うんだから。
-
939
匿名さん
何も隠してないよ。
調べりゃすぐ分かる。
全ては自己責任で判断。
こんな掲示板で情報仕入れている時点でアウト。
-
940
匿名さん
938さん
情報ありがとうございます。
うかつにも見逃していました、確かにここは工業地域ですね。
-
-
941
匿名
イトーヨーカドーの先だからここはセーフ。クリオはアウト。
建設されれば、ってことだけどね。
-
942
匿名さん
941
廃プラ施設で杉並病が問題になった範囲を考えるとオハナもアウトですよね。徒歩数分しか離れてないのに、あちらはアウトでこちらはセーフなんてあり得ないですし。
-
943
購入検討中さん
オハナは杉並病半径800m圏外だよ。
クリオとポレスターはど真ん中だが
-
944
匿名さん
あり得ないって、オハナの位置からみたら、クリオやポレスターの先なんだから。
桜ヶ丘1〜3丁目は結託して反対したほうがよいですよ。オハナは4丁目だから、不安な人は、こちら側に引っ越ししてください。
-
945
匿名さん
対して変わらないよ。
施設が出来たらみんなアウトw
-
946
購入検討中さん
-
947
購入検討中さん
ここのマンションの土地も元々は工業地域だったんだろうね。土壌汚染チェックしてんのかな?
-
948
匿名さん
この近さに廃プラ処理施設ができるっていうのにセーフとか言ってる人はなんなの?問題を隠してオハナを押し売りしたい人としか思えない。
購入を考えている人なら不安になって当たり前です。とくに子供がいるなら!
墓地も高圧線も不安だったけれど、価格を考えて我慢しようかと思ってた。でも、こんなに次から次へと問題が出てくると、考え直すしかなさそうです。
-
949
匿名
半径800m圏内はアウト、圏外はセーフとか言うけれど、オハナとクリオ・ポレスターを比べたら距離はそんなに変わらないですよね。
向こうが影響あるならオハナに全く影響がないなんて言えないと思います。
-
950
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件