物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
909
匿名
経験者が注意事項レスを出すと消去される。貴重な意見を捨てて購入後気づくなんて、掲示板の意味無いね。こんなとこ販売広告に名前変えれば。
-
910
匿名さん
この立地の事は子供は学校できっと言われますよ~親の都合で暮らさなきゃならないんだから子供は大変ですね。
-
911
購入検討中さん
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはな
-
912
匿名
でもオハナの購入者って、近隣の人が多いんでしょ?そこにある学校なら小さい時からお墓のあるこの地域に馴染んでいるのでは?
それをネタにしたってみんな似たような地域に住んでいるわけだし。
-
913
匿名
いやいや地域全体がお墓なわけじゃないんだから全く馴染んでないよ!
学校の近くはお墓ないしね。
ただそこにお墓があるってだけで近隣の住人には関係なし。
-
914
申込予定さん
断層やお墓など十分承知の上で決断しました。
いろいろ言われてしまうのは仕方ない立地かもしれませんが、
町並みが形成されればそれなりにいいのではないかなぁと思います。
近隣に子供の頃から在住ですが、玉川上水駅周辺や桜街道沿いの桜もずいぶん育って
昔は殺風景な印象だったのがずいぶんとよくなったと思います。
オハナを含めプラウド部分も植栽に力を入れるようなので、周辺環境が気にならなくなるように馴染んでくれることを期待しています。
-
915
匿名さん
なんかアホが若干いるようだが、
いい感じに進んでいるんでないか?
-
916
匿名さん
-
918
匿名
なんか、困難を乗り越えなければ買えないマンションって凄いね。
>917さん、ホントに購入者?
-
919
申込予定さん
私は困難ほとんどない。通勤が長くなるぐらいで、他は特にデメリットを感じていませんよ。
墓が近くにある事で、噂になる?ないと思いますよ。あっても、そんな事いう方とは仲良くなれないだけです。逆にそういう噂される方に同情すら覚えるかもしれませんね、そんな考えしか持てないのかと。家族会議で決意ですか。なんかそちらの方が驚きですが。まぁ感じ方はそれぞれですからね。私は鉄塔も墓も全く気になりませんので。
明日電話くる事を祈ってます
-
-
920
匿名さん
鉄塔(電磁波)に対する判断はデベや東京電力のデータを信用するかどうかで決まるのでしょうね。
うちはデベはともかく、東京電力はあの重大な原発事故でのお粗末な対応を見て信頼性が低いという結論になりました。
-
921
匿名さん
そうでなんですよ。
ここは919さんのような心の大きいな人が集まるところですよ。
重箱の隅をつつくような細かいことがいちいち気になるような人には住めないですよ。
-
923
物件比較中さん
ここは近くに廃プラ処理施設の建設計画があるんですよね。
杉並では目の痒み、痛み、喉の痛み、咳、喘息、湿疹など、施設から半径800mでの健康被害が出ているそうです・・・、
この件でMRでは何か説明は有りましたか?
-
924
匿名さん
-
925
匿名
923さんは他社にも同じ書き込みをされてますよね?そちらでは匿名で。
みんな気になることは自分で聞いて確認しています。
あなたもご自分で聞いてください。
-
926
匿名さん
知りませんでした。モデルルームでも教えてくれませんでしたよ。
-
927
匿名
-
928
匿名さん
聞かないと何も教えてくれないんですね・・・。
モデルルームの営業の人って何なんでしょうか。
-
929
匿名
ホントになんでしょうね。聞きたい事だろうに自分で聞かないで営業が言わないからって怒ってる人って。
-
930
匿名さん
営業は物件が売れればいいわけだから
デメリットの廃棄プラスチック施設についての説明なんてしたくないもんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件