物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
824
物件比較中さん
「疑問があればMRに行け、MRに行っていないのは検討者ではなくて荒らしだ」なんて書き込む関係者がよくいますが私はそれは否定派です。
MRでの美辞麗句に判断を誤らないように事前調査を十分にやっておきたいと考えています。
その疑問に対する質問をしたら、820みたいに自分は具体的なことは何も言わずに感情的に噛みついてくるのがいるのですよね。
人それぞれいろいろな検討の仕方があるのにね。
-
825
購入検討中さん
>822
質問したらええやん。自分は質問に対して答えてるわけじゃないよ?
印象操作してる連中にしか答えてないよ。
よく読んでレスの流れも理解してね。
キレちゃいないがそれを証明する意味もなし。ただ口と書き方が悪いと思ってくれ
-
826
匿名さん
平日昼間から荒らしてるのは、他社営業の業務の一環ですか?
ここらへんだとクリオやポレスター営業?
どっちも入居開始してるにも関わらず売れ残ってるから焦ってるのかね。
-
827
匿名さん
>825
なーにが印象操作だよ(笑)なんの被害妄想?
一体誰と戦って、何を守ろうとしてるのさ?
あなたの口の悪さのほうがよっぽどオハナの印象爆下げしてることに気づかないのかね?
痛い人。
-
828
823購入検討中さん
>824
823を見た後に書いた訳ではないと思うが、824の前半は同感。823にも書いてる。
「その疑問に対する質問」=「印象操作してる発言」にしか反応してないよ。
-
829
匿名
またでた。
どうして何かあると他社の営業だと決めつけるかね?
ちなみにクリオはまだ入居開始してないし。
-
830
823購入検討中さん
>827
痛いと思うならスルーしていいんだよ?
ここで口悪く言ってオハナの印象が悪くなる?この掲示板そんな影響力ないだろ(笑)
早く完売したらいいとは思う。住民専用スレならこんなくだらんやり取りもないし。
-
831
823購入検討中さん
>829
クリオの入居がどの辺と関連するの?
決めつけていい書き込みはいくらでもあったと思うが。少しも他社営業だと思わなかった?
クリオ周辺のマンションスレ見てみ。わかるから。
-
832
匿名さん
ライバル心剥き出し・・・
恥ずかしいからやめてほしい。
-
833
匿名さん
>831
他の営業がいるかどうかなんて知らないけど、少なくとも私はただの一般人。
その一般人にズケズケと噛み付いているあなた。
心地よい住まいを求めていろいろ検討している身として、あなたの存在は不快。
オハナのイメージも下がる下がる。あなたみたいな被害妄想丸だしな人がいると思うだけで憂鬱になる。
これでもし私がオハナの購入をやめることになったら?
あなたは立派なネガとして大活躍したということですね。
-
-
834
匿名
クリオの入居の事は826に言っただけ。
深い意味はないからスルー。
-
835
匿名
クリオだクリオだって騒いでいるのはオハナの営業マンでOK?
ついでにオハナって宗教系の人多いの?
-
836
823購入検討中さん
>834
申し訳ない。自分が読めてなかった。
>833
この程度で憂鬱になったり、買うのやめたりって大して決断力なさそうだからやめた方がいい。あなたが買わなくても誰かが買うよ。
-
837
匿名
「読め」とか「ぐぐれ」とかえらそうに命令する器の小さい奴はウザいですね。まともな情報交換は出来ないのかね?
-
838
匿名
まあまあ。
でも1ヶ月で140戸と+αを売り出すみたいですね。
絶好調ですね、オハナは。
-
839
匿名
八坂みたいに建物ができて内覧ができるようになってから、どのくらいキャンセルがでるでしょうね?手付け金放棄してまで止めるって、よほどでしょうに、何人かいるってことに驚きですね…
-
841
匿名
→839
他のマンションは入居しても売れ残ってるから、キャンセル出ても分からないだけ。八坂も掲示板見ると、手付け放棄の解約ではなく、すぐ売れてしまってます。あまりくだらないネガは不要ですよ。
-
842
匿名さん
これだけ注目されているし、
少なくとも9割は、早々売れなきゃ、困る。
残りを売り切るのが大変になるはず。
普通は。
-
843
匿名さん
ここは今売出されている物件の中では地震という意味ではもっとも危険な物件の一つであるのは明らか。
関係者が誤魔化すのに必死という感じなのかな?
-
844
匿名さん
購入検討してやめた者ですが、やめてよかった…どんな状況かひさびさにのぞいたけどここのひとたち、怖すぎる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件