物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
279
物件比較中さん
→275さん
豊田は4,000万円台もたくさんありましたよ。それでも凄いスピードで売れました。でも、玉川上水では作らなかった。これは、明らかにマーケット把握力に差が出ているということ。これからは、小さなデベは厳しくなりますね。
高額で商品が良いは、大手。低額で商品も良くまとまってるも大手。どこで生きていくかの瀬戸際に追い込まれますね。
-
280
購入検討中さん
マンションいくつか渡り歩いた経験からすると管理・修繕費があれだけで済むとは思えないんだけど。
特にここ敷地のわりに世帯数少なすぎない?だから余計不安。
-
281
匿名さん
豊田で、4000万も安かったですよね。
単に、オハナシリーズが安いのでは?
-
282
匿名
豊田の場所&クオリティであの金額は安すぎ。
近くの某マンションはまだ完売してない。
-
283
匿名
オハナは安くて、なかなか良いを目指してるから、今後も周辺物件は厳しいだろうね。
-
284
匿名
業界的(無知な営業マンは対象外)にも高い評価だし、バカ安いわけじゃなく納得感のある安さ。
価格で比較してる時点で無知を公言してるようなもの。
どうせ比べるなら総合的に比べたいね。
-
285
匿名さん
-
286
匿名
モデルルームに行って総合的に見て私はがっかりしました。
-
287
匿名
-
288
匿名さん
-
-
289
物件比較中さん
多摩都市モノレールを最寄駅とするマンションの相場の一覧ってどこかにあるでしょうか。
多摩センターや立川あたりは高くて当然として、ここ桜街道と他の数々の駅とは比べてみたいんですよね、
それでここオハナが安いというなら本気で考えたいです、
正直抜群の利便性ではないですから、それなら安さがどれほど際立つかにこだわってみようかなと。
比較判断で魅力を見出したいですね。
-
290
匿名
>286さん
是非がっかりとしたところ教えて下さい。
参考にしてモデルルームに行きたいと思います。
行ったら良いところしか見えないタイプなんで、事前に知ってると助かります。よろしくお願い出来ますか?
-
291
購入検討中さん
-
292
物件比較中さん
見てない人の嫌がらせコメントですね。見たらそんなこと言えない。
モデルは現地、予約制だけどね。
-
293
匿名さん
-
294
匿名
構造の問題のスレが気になったので近隣三社の資料をもって近所の不動産に行って来ました。
環境は関係なく構造だけで判断してもらったところオハナ最下位でした…
ショック
-
295
匿名さん
不動産屋で構造判断?できるわけないじゃん?大丈夫?もう少しまともな嫌がらせしたら良いのに。
-
296
匿名
294さん。価格との関係はどうなってますか?安いのに構造が良いのを期待するのは無理かと思います。
-
297
匿名
>294
構造が分かる資料ねぇ?
どやって3社も集められたのかしらん?
もしかしてパンフレット持って行って不動産屋のおっちゃんと雑談したってこと?
何がしたいのか意味が分からん。
-
298
匿名
ちゃんと自社販売、施工もやっている不動産に行きましたよ。
どうしてここの方は悪い意見がでるとすぐ嫌がらせと思うんですかね。
あなた方の方がネットだけの情報しか見ていないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件