誰も妬んでないと思いますが?(笑)
なかなか販売開始になりませんが状況はどおなのでしょう?
不動産だよりに載ってますね。やっぱり浜松駅徒歩5分
は希少性がありリセールバリューがかなりいいので駅近は
魅力ですね。
戸建てと違いマンションは売却しやすいし駅近ならなおさら売りやすいですよね。まぁ永住目的で買うんでしょうけど将来のことは分かりませんからね、売らなければならなくなった時になるべく高く売れればそれに越したことはないですから、そう言った意味でも魅力ありですね。
売りたくても売れない物件じゃあ目も当てられないですから。
駅南で、バカみたいに高額設定すれば大苦戦だよ。所詮駅南は昔から評判が悪いからさ。来年になれば、プレミストタワーが販売開始されるので、そこに取られてしまうだろうな。
逆に値段高めにしておいて、値引きして売るって戦略もあるかと。だからあたかも高級感有るような宣伝してるのかもよ。
199
どっかの営業マンだよね。うざい。本当に検討してるなら
こんなところで聞かず、すでにモデルルームで聞いてるはず。こう言うスレはスルーに限る。
うざい、デベ
モデルルームでは聞き出せない情報をここから得るのが真意かと。200の言い分は間違ってると思いますが?貴方こそここの営業マンか何かじゃないでしょうか?端から見ると痛いところを言われて、話題を変えようとしてるだけにしかみえません。
199は一体何が書かれていたんでしょうか?
いつ販売開始をするのでしょうか?スレばかりが先行し、すでに200を超えましたね。
後にプレミスト中央タワーが控えてるから、値段を決めきれないのでしょう。プレミスト中央タワーも3月頃に売り出す情報を知っていれば、必ず待ちますからね。スタートダッシュ出来ない可能性がある分、価格設定がポイントだね。
価格設定はマンションの命だからね。読み違えると致命傷になる。プレミストタワーはもちろんだが、ブライトタウン紺屋町の存在の方が大きいと思う。紺屋町の立地はまずまずなので、価格設定が上手くはまれば、そこそこ売れると予想できる。
確かにブライトタウン紺屋町も有りますね。実質的にブライトタウンの方がライバルになるのかな。立地だけを考えると、一条は価格を控えめにしておかないとヤバイかも。
本日の新聞+折り込みチラシ、広告代…凄いですね!!
最終1邸がまったく売れないんですよ。
最終1邸とは?販売時期がまた遅くなりましたね。人気があるのか人気がないのかどっちかな?
紺屋町にブライトタウンに続き、ルシェモアも立つようですね!激戦必死だね!
当初は高級マンションとして売り出すといってましたが、販売価格2300万から4200万くらいですね。これは高級マンションの価格ですか?価格設定を下げてますよね?
元々高級マンションってのに無理が有るよ。駅南に高級は無いね。管理費はいくらなんだろ?
免震装置がつくと、修繕積立て金は、毎月かなり高くなるのでしょうか?販売価格はそれなりの値段でまとまったと感じますが、毎月の管理費、修繕費はどうなんでしょうかね?