ここはよほど注目度が低いのか、一般からの反応がまったくないじゃん。
ここを荒らさずよそでうさ晴らしするよはやめな。
私もコンシェルジュは不要です。
治安がどこも一緒とは決して思わないけど。
まぁコンシェルジュもあればあったで便利ですよ。
私は前に住んでいたマンションでコンシェルジュサービスありました。
1階のフロントへ行けば切手や住居内の電球など買えましたし、クリーニングサービスやタクシーの手配などありました。
まぁこればっかりは好みがありますよね。
私は良かったですよ。何かと便利でした。
プレミスト中央タワーが2013年3月販売開始予定となりました。さあ皆さんどーしますか?
ていうか、ここで言うことじゃないでしょ。営業はやめて
ご自分のとこでアピールしたら。
だから余計なことはしないほうがいいよ。
デトロイトの8マイルロードの真ん中でキャンプファイヤー、そして、マイムマイムを踊る?
うーん、これはすごい例えですな。
119
そっくりそのままお返しします。私は情報を出しただけです。情報は皆さんに有益だと思いますが?別にここの批判してる訳じゃないし。プレミスト中央タワー以外にもブライトタウンも新築情報出てます。
浜松駅北口からマンションまで歩いてみました。地下道を通らないと、駅から近くないことが分かりました。地下道はきれいにしてありましたが、夜など怖いでしょうね!車なら問題ないでしょうが、毎日地下道を通るとなると少し気が滅入ります。
購入予定者の皆様、是非地下道を歩いてみてください。
ちなみにケープタウンではドアノブに高圧電流を流しているそうです。
エイトマイルロードの境界線から北半球、南半球まで話しが発展中?
125全然関係ないでしょ。意味不明。よっぽど友達がいないか頭の弱い人かな?あなたには到底買うことのできない物件ですよ。
マンションのスペックは申し分ない。やっぱり免震はあるに越したことないからね。防災にも力をいれていて安心して暮らせそう。あと車寄せは必要だね、マンションの顔だし大雨の日は助かるよね。
雨の日。たとえば今日ね。
モデルルーム盛況みたいですね。私も行ってみようかな。
ぜひ、防弾チョッキを着用の上、装甲車でお来し下さい。
浜松駅から徒歩圏内なのは良いですね。仕事柄成城石井で買い物することが多いので買い物をしてそのまま帰宅できるのはメリットです。実際にモデルルームいかれた方の情報をお願いします。
夜なんて歩けたもんじゃない。中央辺りにこの物件だったら文句無しに良いんだけどなー。