猫小屋はグランエステ前に置かれていたものですよね・・・
以前から住民の方の再三の撤去要請があったみたいで、1週間前位に
猫に餌を与えてる方がアズリーノ前に移動させてました。
私的にははっきり言って困惑しています。
衛生的にも良い環境とは言えませんしね。
どういった行政かはわかりませんが、認められているとは到底思えませんが。
あそこの土地は国土交通省の管轄ですよね。
なにか粗大ゴミと間違われそうな、あのデスクがあると今後ゴミの不法投棄とかありそうで
心配です。
猫ちゃんに罪はないので、あのデスクがなければ別に構わないかな。
167 勝手にガキは泣かせとけ
親程度から、カギの出来もよくないだろ
話し合うって、なにを話し合うんだ?
不法に置いてある猫小屋を、俺達部外者がなにを話し合うんだ
意味不明
そこは不法占拠地の跡地に建てたマンションに占拠してた住民が一部住んでいるのですよ。
規約など守れるとは思わないし、守ろうともしないし、注意しても聞く耳持たないのではないですか?
つっこんで悪いけど、現実、マンション住民以外も投稿できるし、利用規約に反していれば削除されるのでしょう?
それより、いろいろいうと、本当にアクアリーナの人か、あなた方も本名を名乗れっていわれちゃいますよ。
それに町内会で一番多いのは、アクアリーナの住民なわけだし、遺恨とかの話ではなく、知っておかなくてはならない話だと思う。
この話は知ってる?今年の納涼祭後、サンハイツに無断で大量のゴミを廃棄したのは私たち参加者だけど、サンハイツにはゴミ捨て場利用の許可をとってなかったそうです。翌朝サンハイツが、町内会に苦情を言ったけど町内会は片付けないので、サンハイツの管理人たちが不法投棄物を片付けてました。
[アクアリーナ川崎]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE