なるほど
警察の前に警備室から張り紙されて、ここにナンバー書かれるよ。→本当にそうですかね?
迷惑駐車は悪いに決まっているが、それとは別の問題があるのがわからないとは、お話にならない。
掲示板で、こそこそ理事会批判している人たちへ。
悔しかったら、実名で理事会に投書するなり、総会で発言したまえ。
そんなこともできないから、匿名掲示板でこそこそやっているのだろうがね。
理事会は君たちごときの批判にはびくともしない。
「本当にそうですかね?」への回答。ほんとですよ。「それとは別の問題があるのがわからないとは、お話にならない。」何のこと言ってるのかしら?理事会の批判ですか?迷惑駐車の場合、警備室から張り紙されてのも事実、迷惑駐車の車種、ナンバーの一部がここに書かれたのも事実でしょう。
頭がおかしい人がいますね。→684
>理事会は君たちごときの批判にはびくともしない。
なんでしょうか、この書き込み。マンションの品位を下げますね。
ここのマンションの理事会は、なぜ住民を見下した物言いしかできないのかな?
善悪の理解できてない子供と同様みたいですねぇ・・。
いくら押尾が隠れてようと、うちのマンションのほうがまだいいわ。w
最近になってタワーPの操作板の
カギがかかって無いことが多すぎる!
たぶん同じ奴で、車のキーと一緒にしてて
エンジン停めてキーを抜いてっていうのを
面倒がって、閉めてないんじゃないかな?
理事さんへ一言。
公私混同はやめていただきたい。
理事会を非難している者へ
文句があるなら、いつでも理事会なり理事長なりに直接文句言ってください。
やっぱり、Lの表から敷地内を通って
ホールへ抜ける小道、作ったんだね
>>694
どうせ理事会の皮肉でも書きたいのでしょう。
>ところでこのマンション、ベランダに
>イルミネーション、チーカチカさせても、いいんだっけ?
そういうことは、理事会や理事長に直接問い合わせてくださいよ。
匿名掲示板では、誰が答えているかわからないよ。
トランク・ルームが話題になるマンションは大変ですね。
それはそうと、ボブスレーのようなマイナースポーツの公費で、費用負担をしても意味がないとおっしゃった方がいましたね。
掲示板内容でマンションを評価すると・・・