文句がある人は理事に立候補する、立候補しない人は黙って従う、がわかりやすくていいんじゃないですか?
文句がある人でも理事にならずに、管理員さんに文句いったりする人が多いけどね。ここの住民。
「空から日本を見てみよう」楽しみですね!
同じ内容を連投する意味が分からん。なんか、キモ・・・。
この掲示板に張り付いているようだけど、もしかして、粘着気質?
**は「粘 着」
MMミッドで押尾学が、潜伏していて逮捕されたね
「みなとみらいの31階建てマンションの最上階の知人宅に押尾学氏が潜伏していたみたい。」と妻が騒いでいましたが、やはりMMMだったのでしょうか?
こんなことでmmが有名になるのは嫌だなぁ・・・
ところで、だんだん観光客の数が増えているような気がするのですが気のせいでしょうか・・・
クリスマスツリー飾っていたけど、お金は?
この辺のタワーマンションにはアイドルの方が結構いるのかな。
お宅な人がおっかけていたり遠くから写真撮っているのみますね。マンションがわに向けて超望遠レンズむけているのおかしいものな。
昨シーズンまでの秋冬の時期はマンション内が異常に乾燥していたけど、
今シーズンから異常な乾燥は無くなり、とても快適になりました。
これでフォレシスの唯一つ弱点であった異常な乾燥が収まり、居住における快適性には文句のつけようがありません。
改めて、フォレシスで良かったと思います。
クリスマス・ツリー?いいと思いますけどね~。
ただ、理事会の決定で設置されたのならツリーを飾る前に、住民から寄付とか設置に協力する人を募るとかすればいいと思いました。ツリーの予算にどれだけ必要か知りませんが、正月の門松も悪くないと思いますけど。
これぐらいのお金の支出に文句があるなら、理事に立候補してもらいたいですね。
そうそう、文句だけなら子供でも言える。
理事に立候補しないならせめて邪魔だけはすな。
住民から寄付集まるわけない。
何言ってるのかな?
理事会がきめないで誰がきめる?
理事会決定に従うのが住民のつとめだろう。
「理事会の決定に従うのは、住民の務め」と管理規約のどこ書かれているのでしょうか?
クリスマス・ツリーの設置は、理事会の決定なのでしょうか?理事会の決定なら議事録あるんでしょうね?
悪いことと思いませんけど、「理事会決定に従うのが住民のつとめだろう」と言うのはどうかと思います。